26/04/2024

Pumas vence a Cafetaleros en su segundo partido de pretemporada

Domingo 07 de Julio del 2019

Los auriazules dirigidos por 'Míchel' se impusieron 1 a 0 al club chiapaneco, en duelo celebrado sobre el césped del Estadio Zoque.

'Míchel' y los Pumas ganaron su primer partido de la pretemporada ante los Cafetaleros de Chiapas tras imponerse 0-1, con un gol de tiro libre de Alan Mendoza.

El encuentro formó parte de la preparación que los de Ciudad Universitaria tienen de cara al Apertura 2019. Incluso, Alfredo Saldívar fue factor fundamental para el resultado a favor, pues el arquero detuvo un penal en el primer tiempo cuando el arquero estaba igualado a cero goles.

El gol fue al minuto 39 de la segunda mitad obra del ‘Tolu’, quien impactó con pierna zurda un tiro libre que se coló en la meta del arquero de Cafetaleros. Al final, Pumas aguantó el resultado y se llevó su primer triunfo de la pretemporada, pues, anteriormente, sostuvieron una derrota ante Celaya.

De esta forma, los auriazules se preparan para la gira que sostendrán en Estados Unidos, misma en la que enfrentarán al América el martes 9 de julio en Texas, en lo que será el primer clásico capitalino del nuevo año futbolístico.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano