28/03/2024

¡Cruz Azul campeón de la Supercopa MX! Ganó 4-0 a Necaxa con gol de Milton Caraglio [VIDEO]

Sábado 13 de Julio del 2019

Con tantos de Caraglio, Hernández, Méndez y Escobar, Cruz Azul venció a Necaxa en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson, California por la Supercopa MX. El peruano Yoshimar Yotún disputó todo el partido y brindó una asistencia

Con tantos de Milton Caraglio (20'), Elías Hernández (44'), Édgar Méndez (47') y Juan Escobar Chena (87'), Cruz Azul venció a Necaxa en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson, California por la Supercopa MX. El peruano Yoshimar Yotún disputó todo el partido y brindó una asistencia.

¡Cruz Azul campeón de la Supercopa MX! Ganó 4-0 a Necaxa con gol de Milton Caraglio | VIDEO. (Video. YouTube / Foto: Twitter Cruz Azul)

Perú venció 3-2 a China en un reñido partido por el Mundial de Vóley Sub 20 México 2019 | VIDEO

Cruz Azul se alzó con el título de Supercopa MX en Estados Unidos. La 'Máquina Cementera' se impuso con un contundente 4-0 a Necaxa en California en la previa del inicio de la Liga MX.

Con dos tantos en cada mitad del juego, Cruz Azul ganó el partido en un juego en el que destacó el delantero argentino Milton Caraglio. El atacante marcó el camino del triunfo de la 'Máquina Cementera'.

Con un gol de cabeza en el minuto 20, tras un gran centro de Yoshimar Yotún, Milton Caraglio anotó el 1-0 en el duelo entre Cruz Azul vs. Necaxa por la Supercopa MX.

Cruz Azul vs. Necaxa: alineaciones

Cruz Azul: Corona; Escobar, Domínguez, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete, Yotún, Méndez, Elías, Alvarado, Caraglio

Necaxa: H.González; Peña, Meza, Ventura Alvarado, Calderón, Pérez, Angulo, Mercado, Plascencia, Álvarez, Herrera

Cruz Azul vs. Necaxa: incidencias

PREVIA

El campeón de la Copa MX, Cruz Azul enfrentará este domingo a Necaxa, último campeón de la Supercopa MX y no al América, vigente monarca de la Liga MX que este mismo domingo jugará el Campeón de Campeones contra Tigres de la UANL. Entonces los 'Hidrorrayos' ocuparán su lugar para defender el título ganado en 2018.

España 11:15 pm.

Bajo el mando de Pedro Caixinha por segundo año consecutivo, la 'Máquina' va por un inici de año ganador para que, por fin, puedan alcanzar el título liguero que el año pasado se les espacó en la final ante las 'Águilas', su rival de toda la vida.

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO ONLINE vía TDN: juegan por la Supercopa MX en Estados Unidos | Foto: Copa MX

Aún hay algunos ausentes en el equipo cruzazulino como el peruano Yoshimar Yotun que tras su participación en la última Copa América en la que Perú alcanzó el subcampeonato, volvió al equipo y no estará en este cotejo.

Aún así, Cruz Azul parte como favorito por el buen juego mostrado en la fase de preparación y que le sirvió a los ementeros para seguir cogiendo la idea futbolística de Pedro Caixinha que, a la espera del delantero centro, se ilusiona con una temporada con final feliz.