19/04/2024

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO: GOL Caraglio tras pase de Yotun para el 1-0 por Supercopa MX 2019 [VIDEO]

Domingo 14 de Julio del 2019

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO: GOL Caraglio tras pase de Yoshimar Yotun puso el balón preciso cerca al punto de penal para que el delantero grite gol y sentencie el 1-0 en el Cruz Azul vs. Nacaxa.

Cruz Azul enfrenta a Necaxa por la definición de la Supercopa MX en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. El equipo de Yoshimar Yotun salió en busca del 1-0 desde el primer minuto y lo consiguieron a los 20 minutos tras un certero cabezazo de Milton Caraglio.

El tiro libre del peruano fue en dirección al punto de penal y Caraglio pudo conectar de cabeza para vencer al portero Gonzalez y gritar el primero del encuentro.

Cruz Azul

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO: GOL Caraglio tras asistencia de Yotun por Supercopa MX. (Canal Nu9ve)

El campeón de la Copa MX, Cruz Azul enfrenta a Necaxa, último campeón de la Supercopa MX y no al América, vigente monarca de la Liga MX que este mismo domingo jugará el Campeón de Campeones contra Tigres de la UANL. Entonces los 'Hidrorrayos' ocuparán su lugar para defender el título ganado en 2018.

Bajo el mando de Pedro Caixinha por segundo año consecutivo, la 'Máquina' va por un inicio de año ganador para que, por fin, puedan alcanzar el título liguero que el año pasado se les escapó en la final ante las 'Águilas', su rival de toda la vida.

Griezmann quiere saldar cuentas: "¿Molestos Suárez y Messi? Con asistencias lo arreglamos todo"

► ¡Sorpresa total! La insólita dorsal que heredará Griezmann en el Barcelona esta temporada [FOTO]

Su salida va tomando forma: Neymar y PSG alcanzan un 'punto de no retorno' tras indirectas del brasileño

Las cifras del traspaso: James, a punto de ser oficial en Atlético de Madrid