23/04/2024

Pachuca vs. León: RESUMEN, goles y mejores jugadas del triunfo 'felino' por la primera jornada del Apertura 2019 Liga MX

Viernes 19 de Julio del 2019

León venció 3-1 a Pachuca por la primera fecha del Apertura 2019 de Liga MX.

Demostrando su superioridad a lo largo de todo el encuentro y sin Pedro Aquino por decisión técnica, el cuadro felino superó a un Pachuca que reaccionó sobre el final, pero no pudo evitar la derrota.

Desde el primer tiempo demostraron que estaban más finos y concentrados, cuando encontraron los goles. Primero, a los 13 de comenzada la jornada, Sosa anotó el 1-0. Poco antes de que finalice la primera jornada, Macias anotó el segundo gol y la tranquilidad para irse a los vestuarios.

Con ese triunfo, se pone entre los primeros del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Pachuca vs. León: alineaciones e INCIDENCIAS

Previa

Pachuca y León juegan EN VIVO AHORA EN HD vía Fox Sports y Claro por la primera fecha del Apertura 2019  Liga MX. Sigue el duelo entre Pachuca y el León, donde los 'felinos' comenzaron a sacar ventaja con dos golazos en el primer tiempo del partidazo post pretemporada en el 'Huracán'. Sigue los pormenores, MINUTO A MINUTO e INCIDENCIAS en Depor.com

Pachuca y el León encaran el inicio de un nuevo semestre, en busca de un triunfo para ganar confianza de cara a lo que viene. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Manejaron todas las incidencias del duelo y anotaron los goles en momentos precisos. Primero, a los 13 de comenzada la jornada, Sosa anotó el 1-0. Poco antes de que finalice la primera jornada, Macias anotó el segundo gol y la tranquilidad para irse a los vestuarios.

Pachuca vs. León: horarios en el mundo

17:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Sin Pedro Aquino, León buscará los primeros tres puntos y tomar protagonismo en la Liga MX de la mano de su entrenador Ignacio Ambriz. Por su parte, Pachuca de Martín Palermo quiere demostrar su nueva cara en el 'Huracán' y el torneo mexicano.

León vs. Pachuca

Pachuca y León se enfrentan en la jornada inaugural del Apertura 2019. (Foto: Pachuca)

León, dirigido por Ignacio Ambriz, fue finalista del Clausura pasado y comenzará un nuevo desafío liguero en campo del Pachuca, donde los 'Tuzos' no pierden desde el 4 de agosto.

“Sabemos que Pachuca le sacó el mayor provecho en casa, se hizo muy fuerte y lo esperamos igual, con esos parados que tiene Martín Palermo como un rombo, pero ya lo descifraremos, es un rival rápido al contraataque, de ida y vuelta, pero nosotros tenemos que ir con nuestra idea y correr los 90 minutos”, destacó el técnico de los 'Esmeraldas' en la antesala del enfrentamiento.

Pachuca, bajo la dirección técnica de Palermo, está obligado a recuperar protagonismo y pretende iniciar una nueva racha ganadora ante su público en el 'Huracán' frente a León.

Hermoso se une al reto: todos los centrales que intentaron reemplazar a Godín en el Atlético [FOTOS]

¡Tiembla Europa! La oferta astronómica del Barcelona por Neymar que 'romperá' el mercado de fichajes

Adiós, vaquero: Real Madrid se deshace de otra 'joya' y es anunciada como nuevo fichaje del Udinese

Real Madrid, atento: Eden Hazard habló de lo que pasa si no tiene libertad para jugar [VIDEO]