23/04/2024

América vs Monterrey 2019: gol de Roger Martínez final triunfo de las 'Águilas'

Sábado 20 de Julio del 2019

El atacante colombiano anotó el 4-2 definitivo del encuentro entre América y Monterrey por la jornada inaugural del Apertura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Azteca.

América debutó con el pie derecho en el Apertura 2019 de la Liga MX este sábado tras conseguir una victoria frente a Monterrey, que fue sentenciada por Roger Martínez.

El delantero colombiano anotó el 4-2 definitivo a favor de las 'Águilas' en el Estadio Azteca a los 77 minutos de juego, cuando los 'Rayados' buscaban empatar el marcador del encuentro.

Su conquista llegó luego de un rebote Marcelo Barovero, provocado por un remate potente del ecuatoriano Renato Ibarra.

Martínez se acomodó para su zurda y venció el portero argentino para ampliar el triunfo del cuadro local, encaminado por Nicolás Castillo (17' - 49') y Mateus Uribe (19').

De esta manera, América se impuso a Monterrey para sumar sus primeros tres puntos en la tabla del certamen mexicano.

Tras fallar la 'Operación Salida': un fijo de Zidane se marcharía en búsqueda de minutos en LaLiga

Por cosas como estas lo quiere Real Madrid y Juventus: Pogba y sus incontrolables regates en amistoso [VIDEO]

Sin Messi ni Suárez: plantel del Barcelona viajó a Japón con Griezmann como foco de atención

Esto recién empieza: Neymar, Lautaro y el top 20 de cracks en la agenda de fichajes del Barcelona [FOTOS]