26/04/2024

América vs Monterrey EN VIVO: goles de Nico Castillo y Mateus Uribe para remontar en 3 minutos por Liga MX [VIDEO]

Sábado 20 de Julio del 2019

Nico Castillo y Mateus Uribe marcaron en el América vs Monterrey antes de los 20 minutos para el triunfo parcial del equipo del 'Piojo' por el Apertura 2019 Liga MX.

Nico Castillo y Mateus Uribe marcaron en el América vs Monterrey dos goles que adelantaron al equipo del 'Piojo' Herrera en el estadio Azteca en partido válido por la fecha 1 del Apertura 2019 Liga MX.

Pasaron apenas 8 minutos del gol de Funes Mori para que América encuentre la ventaja en el marcador. Primero llegó el empate de Nico Castillo de penal y luego Mateus Uribe con un golazo de cabeza adelantó al equipo de las 'Águilas'.

El 1-1 de Nico Castillo

Nico Castillo marcó el 1-1 de América ante Monterrey por el Apertura 2019 Liga MX.

El 2-1 de Uribe

Mateus Uribe marcó el 1-1 de América ante Monterrey por el Apertura 2019 Liga MX.

Cerca al final del primer tiempo, las vallas de los arcos del estadio Azteca volvieron a moverse con el empate de Rayados. Avilés Hurtado definió con la cabeza y puso el 2-2 del partido , que regaló un gran primer tiempo para todos los asistentes.

Tras fallar la 'Operación Salida': un fijo de Zidane se marcharía en búsqueda de minutos en LaLiga

Por cosas como estas lo quiere Real Madrid y Juventus: Pogba y sus incontrolables regates en amistoso [VIDEO]

Sin Messi ni Suárez: plantel del Barcelona viajó a Japón con Griezmann como foco de atención

Esto recién empieza: Neymar, Lautaro y el top 20 de cracks en la agenda de fichajes del Barcelona [FOTOS]