24/04/2024

América vs Monterrey EN VIVO: GOL de Rogelio Funes Mori para el 1-0 por el Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Sábado 20 de Julio del 2019

Rogelio Funes Mori marcó a los 4 minutos el 1-0 del América vs Monterrey en el estadio Azteca por el Apertura 2019 Liga MX.

Rogelio Funes Mori marcó a los 7 minutos el 1-0 del América vs Monterrey en el estadio Azteca por el Apertura 2019 Liga MX. Cuando los asistentes apenas tomaban asiento, el delantero de Rayados sorprendió al local con una gran definición.

Tal como se ve en imágenes, Funes Mori recibió un pelotazo largo de Dorlan Pabón y ante la salida del portero Marchesín, no tuvo mejor idea que sacar el remate para adelantar al Monterrey. Lamentablemente para Rayados, la alegría no dudaría mucho.

Y es que apenas pasaron 8 minutos para que América encuentre la ventaja en el marcador. Primero llegó el empate de Nico Castillo de penal y luego Mateus Uribe con un golazo de cabeza adelantó al equipo del 'Piojo' Herrera sobre Monterrey.

Cerca al final del primer tiempo, las vallas de los arcos del estadio Azteca volvieron a moverse con el empate de Rayados. Avilés Hurtado definió con la cabeza y puso el 2-2 del partido , que regaló un gran primer tiempo para todos los asistentes.

Tras fallar la 'Operación Salida': un fijo de Zidane se marcharía en búsqueda de minutos en LaLiga

Por cosas como estas lo quiere Real Madrid y Juventus: Pogba y sus incontrolables regates en amistoso [VIDEO]

Sin Messi ni Suárez: plantel del Barcelona viajó a Japón con Griezmann como foco de atención

Esto recién empieza: Neymar, Lautaro y el top 20 de cracks en la agenda de fichajes del Barcelona [FOTOS]