26/04/2024

Tijuana vs. LA Galaxy: ver resultado, resumen, penales y goles por cuartos de final de la Leagues Cup 2019

Lunes 22 de Julio del 2019

Tijuana no pudo en la definición desde los 11 pasos ante LA Galaxy que se clasificó a las semifinales de la Leagues Cup 2019, donde se medirá ante el Cruz Azul.

Tijuana y LA Galaxy  se enfrentaron este martes por los cuartos de la Leagues Cup 2019 desde el Dignity Health Sports Park en Carson. Tras el empate 2 a 2 en el tiempo regular, el clasificado se decidió desde la definición por penales, donde finalmente se impuso el equipo de Zlatan Ibrahimovic, que no fue considerado para este encuentro.

Ema Boateng, a los 27 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto de la MLS, pero entre Nahuelpán (33') y Camacho (45') se encargaron de darle vuelta al marcador para el elenco mexicano. Y con el 2-1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, sin embargo, el equipo estadounidense empató a los 54 minutos gracias a Rommey. El 2 a 2 no se movió más y todo se decidió desde los 11 pasos.

Tras el triunfo final por 3 a a, los Galaxy se enfrentarán en las semifinales a Cruz Azul , que avanzó a esta instancia tras derrotar 2-0 a Chicago Fire.

Tijuana y LA Galaxy: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tijuana y Los Angeles Galaxy
son dos de los ochos clubes (cuatro de la Liga MX y cuatro de la MLS) que participan en la League Cup, torneo respaldado por Concacaf. El duelo entre estos cuadros será este martes 23 de julio.

Tijuana debutó el pasado viernes en la nueva temporada de la Liga MX. El cuadro de la frontera inició con buen pie el Torneo Apertura 2019, después de vencer por 3-1 al Puebla como visitante.

Xolos empezó el encuentro con el resultado en contra después de que Christian Tabo abriera el marcador por los locales. Sin embargo. Washington Camacho, Ariel Nahuelpán y Ángel Sepúlveda aparecieron para remontar.

De su lado, Los Angeles Galaxy también disputaron un compromiso muy importante el pasado viernes. El cuadro dirigido por Guillermo Barros Schelotto chocó con Los Angeles FC en el clásico de la ciudad.

El Galaxy se quedó con el triunfo gracias a una gigante actuación de Zlatan Ibrahimovic. El sueco, quien había calentado la antesala con polémicas declaraciones, marcó en triplete en el 3-2 final.

Como premio, el delantero y figura del equipo se llevó el premio al mejor jugador de la semana en la MLS. Ahora, el cuadro del ‘Mellizo’ buscará dar un paso importante en la League Cup cuando reciba a Tijuana.

Tijuana vs. LA Galaxy: horarios del partido

Perú 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
México 10:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Paraguay 11:00 p.m.
Chile 11:00 p.m.