20/04/2024

Pachuca empató 1-1 ante Atlas en Jalisco por la primera fecha de la Copa MX

Martes 30 de Julio del 2019

Con un gol agónico de Copete, Pachuca igualó ante Atlas 1-1 en el Estadio de Jalisco por la primera fecha del Grupo I del Apertura 2019 Copa MX. Adelantó para los locales Álvarez de tiro libre en el primer tiempo

Pachuca rescató un punto en su visita a Atlas por la primera fecha del Apertura 2019 Copa MX. El foráneo igualó con tanto agónico de Copete, mientras que el local abrió el marcador con golazo de tiro libre de Álvarez.

► Medallero EN VIVO Lima 2019: posiciones EN DIRECTO de los países en los Juegos Panamericanos

En un duelo dominado por Atlas, Pachuca supo recuperarse sobre el final del partido y convirtió el empate 1-1 a través de Jonathan Copete a los 83' en el Estadio Jalisco.

Atlas abrió el marcador en el minuto 30 del primer tiempo gracias a una espléndida ejecución de Ricky Álvarez. El jugador argentino anotó con un soberbio remate de tiro libre.

De esta forma Atlas y Pachuca se repartieron un punto en la primera jornada del Grupo I del Apertura 2019 Copa MX. La serie es completada con el Zacatepec de la segunda división y que descansó.

Atlas vs. Pachuca: alineaciones

Atlas: Hernández; López, I. Reyes, Santamaría, Gómez; L. Reyes, Balda, Álvarez; Trejo, Andrade, Barceló

Pachuca
: Blanco; López, Barreiro, Murillo, Tapias; Hernández, Aguirre, Guzmán, Cardona, Figueroa; De La Rosa

Atlas vs. Pachuca: incidencias

PREVIA

Atlas vs. Pachuca EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la fecha 1 del grupo 9 de la Copa MX Apertura 2019 en el estadio Jalisco desde las 9:06 p.m. (horario peruano) con transmisión de Fox Sports.

¿En qué equipo jugará Gareth Bale la temporada 2019-20?

El duelo entre Atlas y Pachuca será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que define las posiciones en la Copa MX Apertura 2019.

Atlas y Pachuca se estrenarán este martes 30 de julio en la Copa MX, certamen que se disputa en paralelo a la Liga MX. Ambas escuadras fueron ubicadas en el grupo 9 junto al Zacatepec del ascenso.

Los ‘Zorros’ iniciaron con buen pie la nueva temporada en el fútbol azteca. El equipo dirigido por el entrenador Leandro Cufré consiguió dos victorias importantes que ilusionan a los fanáticos del cuadro tapatío.

Atlas recibió al recién ascendido Juárez en casa en la fecha 1 del Torneo Apertura 2019. Un gol Edson Rivera selló la victoria para los ‘rojinegro’ en el debut de la Liga MX. Jesús Isijara fue el autor del único tanto para vencer a Morelia como visitante.

El elenco de Guadalajara quiere confirmar el gran momento con otra victoria, pero en la Copa MX. El cuadro comandado por Cufré presentará algunas novedades en la oncena que presentará ante Pachuca.

El peruano Anderson Santamaría sería considerado por el técnico. En la antesala, el zaguero, que continuará en la institución, reveló que está muy emocionado por volverse a ver con el público en el estadio Jalisco.

“Será un lindo reto para mí, reencontrarme con la gente y vestir la camiseta de Atlas me pone muy contento. Poco a poco estaré a punto, pero siempre estará la actitud de ponerme a disposición”, aseguró el defensa.

De su lado, el Pachuca de Martín Palermo vive una realidad distinta a la de los ‘Zorros’. Los Tuzos perdieron jugando en casa contra León en la fecha 1 de la Liga MX (3-1) y luego igualaron 3-3 ante el Veracruz.

Atlas vs. Pachuca: horarios del partido

Perú 9:00 p.m.
Ecuador 9:00 p.m.
Colombia 9:00 p.m.
México 9:00 p.m.
Bolivia 10:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.