28/03/2024

Chivas Guadalajara vs. Club Puebla EN VIVO: Angulo anotó el 1-1 para 'La Franja' en Torneo Apertura de la Liga MX [VIDEO]

Viernes 02 de Agosto del 2019

Antes de finalizar la primera parte, Brayan Angulo se encargó de igualar el cotejo para Puebla, tras aprovechar un mal despeje del portero rival

Chivas abrió el marcador de tiro penal apenas a los 9 minutos de juego por medio de Alanís, pero antes de finalizar la primera parte, el zaguero de Puebla, Brayan Angulo, marcó el 1-1 parcial ante la mala salida del portero Rodríguez.

Mira el gol de Angulo ante Chivas

Chivas Guadalajara vs. Club Puebla: Angulo anotó el 1-1 para 'La Franja' en la Liga MX | VIDEO: Liga BBVA