19/04/2024

Necaxa vs Veracruz: resumen goles y mejores jugadas del partido por el Apertura 2019 Liga MX

Viernes 02 de Agosto del 2019

Necaxa pasó por encima a Veracruz en Aguascalientes por la fecha 3 del Apertura 2019 Liga MX.

Necaxa goleo 7-0 a  Veracruz  en Aguascalientes vía TUDN por la fecha 3 del Apertura 2019 Liga MX.

Ambos equipos buscan su primer triunfo en la competición azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo. La web de Depor te llevará todas las incidencias.

Necaxa vs. Veracruz: así jugaron

Necaxa: González; Angulo, Meza, Alvarado, Calderón; Chávez, Baeza, Plascencia; Quiroga, Salas, Delgado

Veracruz: Jurado; Paganoni, Jiménez, Gutiérrez, Kontogiannis; Carrasco, Rodríguez, González, Santillán; Villalva, Kazim Richards

Necaxa vs. Veracruz: horarios en el mundo

21:05 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:05 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:05 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:05 horas del domingo - Reino Unido
04:05 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Veracruz

Veracruz, de Iván Santillán, quiere su primera victoria en el Apertura 2019 de la Liga MX frente a Necaxa, que tampoco ha ganado. (Foto: Facebook @TiburonesRojosMX)

Necaxa, dirigido por Guillermo Vázquez, marcha decimoquinto en la tabla de posiciones del Apertura 2019 tras empatar sin goles con Cruz Azul en la jornada inaugural y perder (2-0) ante Pumas.

Veracruz, bajo la dirección de Enrique Meza, también registra un punto y se ubica duodécimo en la clasificación, pero solo ha disputado un encuentro, su empate (3-3) contra Pachuca.

El defensor peruano Iván Santillán volvería a tener minutos luego de anotar en la igualdad de los Tiburones Rojos, que descansaron en la primera fecha y reaparecieron en el Luis Pirata Fuente.

Veracruz, quedó último en el Clausura 2019 y tuvo que pagar seis millones de dólares para no descender, acumula 28 duelos ligueros consecutivos sin triunfos y espera romper esa mala racha. La última vez que ganó fue contra Tijuana el 28 de agosto pasado.

No contaban con su astucia: Zenit usó a Malcom y se burló de la Roma por su ''fichaje por un día'' [VIDEO]

¡Es una locura! Manchester United cierra el fichaje del defensor más caro de la historia por 92 'kilos'

¡Es un secreto a voces! Barcelona habría cerrado a un 'enemigo' de Messi como próximo fichaje 'culé'

¡Pataleta! Neymar, Icardi, Pogba y el once ideal de los cracks que quieren salir de sus clubes a toda costa [FOTOS]