Santos Laguna de Erick Castillo, imparable y líder en el Apertura mexicano

Sábado 03 de Agosto del 2019

El equipo de Guillermo Almada está invicto en el fútbol mexicano.

Ciudad de México -

Con un doblete del uruguayo Brian Lozano, el Santos venció 2-1 al Atlas la noche del viernes, en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Jalisco.

El de ayer fue el tercer partido consecutivo que disputa el ecuatoriano Erick Castillo, que en Santos se desempeña como delantero. Su compatriota, el defensa Félix Torres, se quedó en el banco.

Al minuto 16, Lozano robó una pelota en un intento de salida del Atlas, entró al área y con el botín izquierdo fusiló al portero colombiano Camilo Vargas para anotar el 1-0 santista.

• Calendario y tabla de posiciones del torneo Apertura 2019 mexicano

El 'Huevo' Lozano sentenció el 2-0 al 86 con un remate dentro del área luego de un par de rebotes del guardameta atlista.

El Atlas se acercó 2-1 al 90+5 con un penalti cobrado por el paraguayo Osvaldo Martínez al centro y con potencia.

Con su tercer triunfo, los 'Guerreros' santistas llegaron a nueve puntos y se afianzaron como líderes del campeonato. Los 'Zorros' del Atlas sufrieron su primera derrota y se quedaron con seis unidades.

En su cuenta individual, Castillo contabiliza 256 minutos jugados en el Apertura mexicano. 'La culebra' fue sustituido al minuto 86. En Atlas no participó el tricolor Manuel Balda. (D)