17/05/2024

Edison Flores GOL en Morelia vs. Pachuca EN VIVO: GOLAZO de peruano tras pase de taco para 1-0 por Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Sábado 03 de Agosto del 2019

El volante peruano Edison Flores fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Monarcas Morelia y Pachuca por la jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Para verlo una y otra vez. El volante peruano Edison Flores fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Monarcas Morelia y Pachuca por la tercera jornada del torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El jugador de la 'Monarquía' se lució con una brillante definición en el interior del área para anotar el 1-0 de los suyos en siempre imponente Estadio Hidalgo.

La jugada previa a la primera anotación del vibrante encuentro se produjo nada más y nada menos que a los 41 minutos del partido, luego de una gran acción ofensiva que tuvo lugar gracias a una fantástica asistencia de taco de Mario Osuna. Acto seguido, el popular 'Orejas' recibió el balón y - sin pensarlo dos veces - amagó a un defensor y remató cruzado de derecha para la victoria parcial de Morelia.

El golazo de Edison Flores en el Morelia-Pachuca que hizo delirar a México

El peruano Edison Flores, con el dorsal '10' en la espalda, es titular en la 'Monarquía', que viene de dos derrotas consecutivas: 4-2 ante Tigres y 1-0 frente a Atlas. Ambos equipos buscan celebrar su primera victoria en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Por su parte, de la mano de Martín Palermo, Pachuca suma un empate y una derrota en sus dos primeras apariciones en el torneo mexicano, que ahora podrá afrontar con Rubens Sambueza entre sus filas. El mediocampista argentino llegó a los 'Tuzos' confiado en poder mostrar su fútbol bonito y su veta de irreverente a favor de los suyos, que marchan decimoterceros con un punto.

► Los galácticos del galáctico: el XI de lujo que quiere Beckham en la MLS con James y uno del 'Barza' [FOTOS]

► Al ángulo: Di María marcó golazo de tiro libre en el PSG vs. Rennes por Supercopa de Francia [VIDEO]

► ¡Otro bombazo! Sao Paulo no solo fichó a Dani Alves, sino que está cerca de asegurar a crack europeo

► Hizo berrinche: la razón por la que Pogba no fue a Cardiff con el United y que lo acerca al Real Madrid