19/04/2024

Dos Santos GOL en América vs. Tijuana EN VIVO: debut y el 3-1 del volante por Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Sábado 03 de Agosto del 2019

Dos Santos GOL sumó sus primeros minutos en el América vs. Tijuana y selló su participación con un verdadero golazo.

América y Tijuana se enfrentaron en un partido muy cerrado hasta que Guido Rodríguez logró abrir el marcador con un golazo de fuera del área. Los 'xolos' lograron empatarlo por medio de Sanvenzzo pero les duró poco. Ibarra y Giovanni Dos Santos fueron los encargados de apagar sus sueños, este último en su partido debut.

El futbolista procedente de Los Angeles Galaxy llegó a América con la esperanza de hacerse espacio en el equipo titular y parece lograrlo. Tras recibir un pase entre líneas, definió pinchándole el balón a Lajud para sellar el 3-1.

Giovani Dos Santos

Giovani Dos Santos y el golazo en el América vs. Tijuana. (TUDN)

El panorama lucía complicado para América hasta que apareció 'Gio' con un par de genialidades, en el minuto 85 entró por la banda izquierda a toda velocidad y le puso un balón a Ibarra, letal en la definición y en el 87 hizo su primer gol en la primera división del fútbol mexicano al tocar por encima del portero.

Con el resultado el América saltó al tercer lugar con dos victorias, un empate y siete puntos, dos menos que el líder Santos Laguna y los mismos que Querétaro, en tanto que Tijuana va séptimo con 4 unidades.

Los galácticos del galáctico: el XI de lujo que quiere Beckham en la MLS con James y uno del 'Barza' [FOTOS]

Al ángulo: Di María marcó golazo de tiro libre en el PSG vs. Rennes por Supercopa de Francia [VIDEO]

¡Otro bombazo! Sao Paulo no solo fichó a Dani Alves, sino que está cerca de asegurar a crack europeo

Hizo berrinche: la razón por la que Pogba no fue a Cardiff con el United y que lo acerca al Real Madrid