20/04/2024

México vs. Honduras en Lima 2019 EN VIVO: Gol de media cancha de Venegas de la Selección azteca ante Honduras por semifinales Juegos Panamericanos [VIDEO]

Miercoles 07 de Agosto del 2019

México vs. Honduras en Lima 2019 EN VIVO | Francisco Venegas anotó un gol de antología en el México vs. Honduras por semifinales de fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Se robó el show en el Estadio San Marcos de Lima. Francisco Venegas anotó un gol de antología en el México vs. Honduras por semifinales de fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Corrían los 40 minutos del primer tiempo y el marcador no se movía del 0 a 0. Hasta que le quedó un balón metros antes de la línea que separa ambos campos para que Francisco buscará hacer lo que no está en el libreto: un zapatazo al balón que se coló en el arco del portero hondureño, Alex Guity.

Venegas la 'clavó' desde media cancha por semifinales ante Honduras en Lima 2019. (Captura/ESPN)

Un verdadero golazo que le da color a las semifinales de fútbol masculino en los Juegos Panamericanos. En la otra llave, programada para el término de este encuentro, el clásico de La Plata entre Uruguay y Argentina definirá al otro finalista.

Al término de esta nota, se jugaban la última media hora del encuentro y los aztecas estaban por delante del marcador con este genial gol, lo que les da automáticamente una medalla asegura e irán por la de oro para seguir sumando en el tablero general.