28/03/2024

ONLINE [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

Con tantos de Triverio y Del Valle, Querétaro extendió su paso invicto y se trepó a la cima del torneo al vencer 2-0 a Ciudad Juárez en el último choque de la fecha

Con tantos del argentino Enrique Triverio y del colombiano Ayron del Valle en los minutos finales, Querétaro extendió su paso invicto y se trepó a la cima del torneo al vencer 2-0 a Ciudad Juárez en el último choque de la fecha.

Querétaro ganó 2-0 a Juárez de visita y es líder del Apertura 2019 Liga MX | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

► Guardiola vs. Agüero: Pep y 'Kun' discutieron en pleno partido tras cambio del argentino | VIDEO

Triverio consiguió el primer tanto del encuentro a los 83 y del Valle agregó una anotación a los 86 para darle a los 'Gallos' Blancos su cuarto triunfo del campeonato.

Querétaro ahora tiene 13 puntos y es líder con la misma cosecha que tiene América, pero con una mejor diferencia de goles.

Ciudad Juárez, que debuta en la máxima categoría este torneo, permanece con tres unidades, en el 16to escalón.

Querétaro vs. Juárez: alineaciones

Querétaro vs. Juárez: incidencias

Querétaro vs. Juárez EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la jornada 5 de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Olímpico Benito Juárez desde las 7:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN.

Liga MX: La previa de la fecha 5 en datos

El duelo entre Querétaro y Juárez será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Liga MX.

Querétaro ha sorprendido en las primeras jornadas del Torneo Apertura 2019. El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich buscará una nueva victoria este domingo 18 de agosto en la casa de Juárez.

A pesar de conseguir 10 unidades en la tabla (tres triunfos y un empate), el técnico de los ‘Gallos Blancos’ ha pedido a sus dirigidos que no se confíen y sostengan el gran rendimiento mostrado en la Liga MX.

“Es un buen inicio y tenemos que seguir con la idea clara de ir partido tras partido e ir sumando; debemos jugar como si fuera el partido más importante de la temporada, la presión no debe de existir”, aseguró Vucetich.

"No creo que exista ningún exceso de confianza. Debe existir una máxima concentración en este tipo de encuentros; todos los rivales son de consideración y debemos tenerles todo el respeto”, indicó el estratega mexicano.

Por su lado, Juárez vive una situación distinta a la de su rival: una victoria (contra Toluca) y tres derrotas (Cruz Azul, Santos Laguna y Atlas) en las primeras fechas del Torneo Apertura 2019.

Israel Jiménez, defensa de Juárez, confía en superar la irregularidad en la Liga MX. “Estamos trabajando al cien por ciento para el partido con Querétaro porque los tres puntos son el objetivo. Aquí tenemos que hacernos fuertes, está el factor del clima, de la afición, hay que sacar ventaja y ojalá se pueda hacer valer la localía”, indicó en la previa.

Querétaro vs. Juárez: horarios del partido

Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.