28/03/2024

Necaxa ganó 3-0 a Santos Laguna con doblete de Salas en el estadio Victoria por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

Con un doblete de Maximiliano Salas y un tanto de Mauro Quiroga, Necaxa doblegó en condición de local a Santos Laguna por la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX

Con goles de los argentinos Maximiliano Salas (54' y 65') y un tanto de Mauro Quiroga (92'), Necaxa doblegó en condición de local a Santos Laguna por la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX.

Necaxa ganó 3-0 a Santos Laguna con doblete de Salas en el estadio Victoria por la Liga MX | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

► Pep Guardiola arremetió contra el VAR tras empate de Manchester City | VIDEO

Santos perdió lo invicto y su paso perfecto en el fútbol mexicano el domingo al caer 3-0 ante el Necaxa en partido de la quinta jornada del torneo Apertura 2019 jugado en el estadio Victoria.

Al minuto 54, el argentino Maximiliano Salas marcó el 1-0 para los 'Rayos' del Necaxa con un disparo de zurda desde la media distancia.

Salas también hizo el 2-0, esta vez con un remate cruzado al filo del área chica santista al 65.

El también argentino Mauro Quiroga sentenció el 3-0 con un remate de cabeza.

Con este resultado, el Necaxa llegó a siete puntos mientras que los 'Guerreros' santistas se quedaron con 12 unidades y perdieron el liderato de la clasificación.

Santos Laguna vs. Necaxa: alineaciones

Santos Laguna vs. Necaxa: incidencias

PREVIA

El duelo entre Santos Laguna y Necaxa será uno de los más
atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Liga MX.

Santos Laguna vs. Necaxa se miden por la Liga MX. (Foto: @ClubSantos)

Santos Laguna buscará mantenerse en la cima del Torneo Apertura 2019 al finalizar la quinta jornada del certamen. Los ‘Guerreros’, para conseguirlo, están obligados a vencer este domingo 17 de agosto a Necaxa.

De momento, los ‘Laguneros’ han sumado cuatro victorias en igual cantidad de partidos disputado. El elenco comandado por el entrenador uruguayo Guillermo Almada ha sido el único que ganó todo en la Liga MX.

Además, Santos Laguna tiene 12 goles anotados y solo dos recibidos. De esta forma, en el arranque de la temporada, el cuadro comandado por el estratega ‘charrúa’ es de los mejores del certamen local.

"Todavía podemos dar mucho más y seguir creciendo como equipo. Hay puntos que nos faltan por evolucionar. Necaxa es un equipo que tiene un entrenador (Guillermo Vázquez) con un estilo de juego, que hace grupos competitivos y difíciles de enfrentar", señaló Almada.

Por su lado, el Necaxa buscará conseguir la segunda victoria de la temporada. El único triunfo de los ‘Rayos’ fue ante Veracruz (7-0), después cayó contra Tigres y Pumas; también igualó contra Cruz Azul.

“Será complicado, tenemos que demostrar de qué estamos hechos, trabajar en la semana lo que nos hace falta mejorar y ya vamos planteando el partido, hay que tratar de hacerlo de la mejor manera para sacar un buen resultado en casa”, aseguró Jesús Angulo.

Santos Laguna vs. Necaxa: horarios del partido

Perú 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m.
Paraguay 6:00 p.m.
Chile 6:00 p.m.