19/04/2024

Debutó el holandés Vincent Janssen con Rayados

Domingo 18 de Agosto del 2019

El delantero reemplazó al argentino Rogelio Funes Mori en la segunda parte del partido en casa contra Toluca.

El holandés Vincent Janssen debutó la noche de este sábado como jugador de Rayados, en partido de la Jornada 5 del Apertura 2019.

El delantero por fin se presenta en la Liga BBVA MX y lo hizo abrigado por la ovación de los aficionados, que desde el momento que fue llamado por el director técnico Diego Alonso, de inmediato reaccionaron con aplausos.

Janssen ingresó al campo al minuto 73, por el argentino Rogelio Funes Mori, quien le dio un abrazo a manera de buenos deseos en su debut.

Con 2 minutos en la cancha del Estadio BBVA, el europeo tocó su primer balón de peligro. En jugada rápida por la izquierda desarmó a un rival en el área y rápidamente remató a portería.

Esta es la primera vez desde su llegada a México que salió a la banca y teniendo el marcador a favor 2-0 ante Toluca, el cuerpo técnico decidió que era momento de darle la oportunidad de jugar.

Al 82, Janssen recibió su primera tarjeta amarilla tras golpear al lateral Rodrigo Salinas.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano