20/04/2024

Pachuca vs. Atlas EN VIVO: GOL Hernández tras impacto en Santamaría para el 2-0 por Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Sábado 24 de Agosto del 2019

Pachuca vs. Atlas EN VIVO: GOL Hernández impactó en Anderson Santamaría para festejar el 2-0 en el partido por Liga MX

Pachuca y Atlas juegan en el estadio Miguel Hidalgo por el Apertura 2019 Liga MX. Los dirigidos Martín Palermo salieron por el resultado desde el primer minuto. Murillo logró abrir el marcador a los 29 minutos y antes que acabe el primer tiempo, Hernández logró anotar con ayuda de Anderson Santamaría.

A los 44 minutos, el futbolista de Pachuca encontró el balón en el borde del área y no dudó en rematar. Su disparo parecía irse desviado o que sería controlado por el portero Vargas; sin embargo, impactó en el '5' de Atlas, sentenciando el 2-0.

Pachucha vs. Atlas

Pachucha vs. Atlas EN VIVO: GOL de Hernández luego que impacte en Santamaría. (TUDN)

El cuadro de Leandro Cufré quiere recuperarse de la amargura que sufrió en la fecha previa al perder (1-3) ante Cruz Azul.

Antes del resultado positivo, el equipo de Martín Palermo solo había empatado con Veracruz en la segunda jornada del certamen y acumulaba tres caídas ante León, Morelia y Querétaro.

Pachuca recibe al Atlas ante su público tras conseguir su primera victoria en el Apertura 2019, una goleada por 4-0 sobre Puebla que provocó un cambio de entrenador en La Franja.

Los Tuzos marchan decimoterceros con cuatro puntos en la clasificación, que tiene el liderato compartido de Querétaro y América (14). En mejor ubicación se encuentra Atlas con nueve unidades, aunque bajó del quinto al séptimo lugar.

Tabla de posiciones LaLiga Santander - España 2019/2020

Mucho por mejorar: la más sincera reflexión de Varane tras el Real Madrid-Valladolid por LaLiga

Otro Guardiola que hace sufrir al Real Madrid: gol de Valladolid y 'campanazo' en el Bernabéu [VIDEO]

¡Sacó las garras! Golazo de Benzema para el 1-0 del Real Madrid-Valladolid por LaLiga Santander [VIDEO]