18/04/2024

Cruz Azul vs. Puebla: Elías Hernández marcó el 1-0 de la 'Máquina' con remate de volea [VIDEO]

Sábado 24 de Agosto del 2019

En el Cruz Azul vs. Puebla, por la jornada 6 del Apertura, Elías Hernández abrió el marcador en el complemento con remate en primera

En el Cruz Azul vs. Puebla, por la jornada 6 del Apertura, Elías Hernández abrió el marcador para la 'Máquina' en el complemento con remate en primera.

Cruz Azul vs. Puebla EN VIVO: Elías Hernández marcó el 1-0 de la 'Máquina' con esta volea

Cruz Azul vs. Puebla: Elías Hernández marcó el 1-0 de la 'Máquina' con esta volea. (Video: TDUN)

En la segunda parte Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha empezó arrollador y el minuto 61 tomó ventaja con un derechazo del mexicano Elías Hernández, tras recuperar un balón enviado por el paraguayo Juan Escobar.

Al final, el arquero Jesús Corona le detuvo un penal al canadiense Lucas Cavallini y rescató para Cruz Azul un empate 1-1 ante el humilde Puebla.