28/03/2024

León vs. Santos Laguna: RESUMEN de goles, mejores jugadas del empate en el Nou Camp por la fecha 7 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Miercoles 28 de Agosto del 2019

León y Santos Laguna empataron a dos por la jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX desde el Nou Camp.

León y Santos Laguna empataron a dos por la jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX desde el Nou Camp. Con ello, alcanzó al líder Querétaro, en la continuación de la séptima jornada del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

El argentino Julio Furch y el ecuatoriano Eryc Castillo convirtieron por el Santos, mientras por el cuadro de casa lo hicieron el mexicano José Juan Macías, para quedar solo como puntero de los anotadores del campeonato, y el ecuatoriano Ángel Mena.

Fue un partido agradable con los dos cuadros en busca de la puerta ofensiva, con buenas llegadas por las bandas y dominio alterno.

Santos tomó ventaja con un gol de Furch en el cobró de un penalti en el minuto 12, pero el León no perdió el orden y empató en el tiempo de reposición de la primera mitad con una diana de Macías, quien recibió un balón, se creó la posibilidad de gol y la ejecutó de zurda para el 1-1.

El Santos llegó a cinco triunfos con un empate, una derrota y 16 puntos, los mismos que los Gallos de Querétaro que conservan el primer lugar por mejor diferencia de goles a favor y en contra. León aparece quinto con 11 puntos.

León vs. Santos Laguna: minuto a minuto e incidencias

PREVIA

LeónSantos  se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Claro TV y FOX por la jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX. El peruano Pedro Aquino podría sumar más minutos y así llegar a punto a los encuentros amistosos de la Selección Peruana por fecha FIFA ante Brasil y Ecuador. Sigue la transmisión de Fox Sports en toda América Latina. Este choque por el campeonato local se encuentra programado para que empiece a las 7:00 p.m. hora peruana y mexicana.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Son dos de los protagonistas del Apertura 2019 de la Liga mexicana. León, con dos triunfos a cuestas, buscará un tercero en casa ante un Santos Laguna que perdió momentáneamente la puntería, pero un triunfo lo pondrá como líder absoluto. Será un partidazo que no te puedes perder.

Liga MX

León vs. Santos Laguna: chocan por fecha 9 del Clausura de Liga MX. (Foto: León)

Motivados por los últimos dos triunfos en la Liga MX, León vuelve a casa para enfrentar al líder Santos Laguna en un partidazo entre dos equipos que se han vuelto protagonistas en el torneo azteca y que se pinta como de pronóstico reservado.

La fecha pasada, León se metió a la zona de clasificación al sumar su segundo triunfo consecutivo con una goleada que deja conforme a los hinchas. Un contundente 4-0 sobre Querétaro en condición de visitante, han devuelto a los esmeraldas a la pelea por el título.

Además, deben sumarle la alegría que les ha significado la vuelta de un jugador clave para el entrenador Ignacio Ambriz: el peruano Pedro Aquino, quien le aportó mucho orden colectivo al medio campo de los 'Panzas Verdes' que esperan dar el primer gran golpe de la temporada.

Mientras que Santos Laguna se reencontró con el triunfo en la Liga MX al derrotar a un difícil Monterrey por 2-1. Esta victoria es importante para los 'Guerreros' que venían de una goleada en contra ante Necaxa por 3-0 que casi complica su liderato de la Liga MX. Pero este duelo es clave ante un rival directo por el título.

León vs. Santos Laguna: aquí se jugará el partido

Apertura 2019 Liga MX: tabla de posiciones

''Boom, Boom, Ciao'': la última bofetada de Neymar al Barza y PSG en medio de rumores de su fichaje

¡Cámaras, luces, acción! 15 cracks que aparecieron en series y películas como Neymar en 'La Casa de Papel' [FOTOS]

Se aburrió de estar tanto tiempo en casa: Arjen Robben podría al volver fútbol

Sorteo Champions League 2019: ¿cómo y cuándo ver la ceremonia por la fase de grupos?