29/03/2024

América vs. Pachuca EN VIVO: Guido Rodríguez casi marca el 1-0 con remate que chocó en el palo [VIDEO]

Martes 27 de Agosto del 2019

Guido Rodríguez por poco anota el 1-0 durante el primer tiempo del duelo entre América vs. Pachuca por la séptima jornada del Apertura 2019 Liga MX. El mediocampista argentino remató desde larga distancia, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

América vs. Pachuca EN VIVO: Guido Rodríguez casi marca el 1-0 con remate que chocó en el palo | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

► Ansu Fati y los futbolistas que debutaron a los 16 años

En el estadio Azteca, el América se adelantó 1-0 en el marcador al minuto 47 cuando el debutante Ángel López tocó su primer balón en primera división y definió dentro del área con un disparo raso que se le escapó de las manos al portero argentino Rodrigo Rey.

Pachuca igualó 1-1 al 89 cuando el ecuatoriano Romario Ibarra apareció en el corazón del área para rematar de zurda una diagonal retrasada.