26/04/2024

Romario Ibarra anotó en el empate entre América y Pachuca

Miercoles 28 de Agosto del 2019

El Pachuca del director técnico argentino Martín Palermo le arrancó un empate 1-1 al América gracias al tanto del ecuatoriano Romario Ibarra. Su hermano Renato no tuvo minutos con las Águilas en este compromiso.

En el estadio Azteca, el América se adelantó 1-0 en el marcador al minuto 47 cuando el debutante Ángel López tocó su primer balón en primera división y definió dentro del área con un disparo raso que se le escapó de las manos al portero argentino Rodrigo Rey.

• Tabla de posiciones de la Liga MX

Al 72, las 'Águilas' desperdiciaron la oportunidad de un segundo gol con un penalti cobrado por el colombiano Roger Martínez y atajado por Rey.

Los 'Tuzos' igualaron 1-1 al 89 cuando el ecuatoriano Romario Ibarra apareció en el corazón del área para rematar de zurda una diagonal retrasada.

Con este empate, la escuadra americanista quedó en tercer lugar con 15 puntos mientras que el equipo pachuqueño llegó a ocho unidades. (D)