25/04/2024

Puebla vs. Juárez con Juan Reynoso: resultado, resumen, goles y mejores jugadas por fecha 7 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Miercoles 28 de Agosto del 2019

Puebla venció a Juárez por la séptima jornada del Apertura 2019 de la Liga MX con un gol a los 92 minutos de Cavallini

Puebla registró el jueves su primer triunfo del torneo Apertura 2019 de la Liga MX tras ganar 2-1 en el último minuto a Bravos de Ciudad Juárez gracias al gol del canadiense Lucas Cavallini. Como era de esperarse, el DT peruano Juan Reynoso explotó de felicidad.

En partido por la séptima jornada, Lezcano puso en ventaja a Bravos de Ciudad Juárez a los 45 minutos cuando remató en el área chica un centro de Flavio Santos.

El equipo local empató a los 72 minutos con un disparo de Alustiza desde fuera del área que sorprendió al portero Edmundo Vázquez.

En tiempo de reposición, Cavallini marcó el gol del triunfo cuando definió de zurda a la media vuelta dentro del área tras recibir pase del colombiano Omar Fernández a los 92 minutos.

Puebla vs. Juárez: así jugaron

Puebla: Vikonis, Perg, Rodríguez, Vidrio, Angulo, Marrugo, González, Chumacero, Tabó, Cavallini y Fernández

Juárez: Vásquez, Castro, Jiménez, Velasquez, Acosta, Brambila, Intriago, Esquivel, Santos, Hachen y Lezcano

'La Franja' inicia una nueva etapa bajo la dirección técnica de Juan Reynoso, elegido para sacar al equipo de la crisis que atraviesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Puebla vs. Juárez: horarios y canales del partido

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del viernes - Reino Unido
02:00 horas del viernes - España, Italia, Francia, Alemania

El estratega peruano asume su mayor reto profesional en la Liga MX con una difícil misión: levantar a un Puebla golpeado que marcha penúltimo en el Apertura azteca con solo dos puntos.

Los 'Camoteros' no registran victorias en el semestre y perdieron el terreno ganado la pasada temporada en la tabla de cocientes que decidirá el descenso, en la cual aparecen decimocuartos.

"Este equipo no merece estar en la situación en la que está. Trabajaremos duro para revertir este inicio", destacó Reynoso en la antesala de la recepción del Puebla al Juárez.

"Debemos convencernos de que podemos maquillar nuestras debilidades y potenciar nuestras fortalezas", agregó el entrenador de 49 años, quien sustituye a José Luis Sánchez Solá.

Puebla viene de igualar 1-1 en campo del Cruz Azul, mientras que Juárez visita a 'La Franja' luego de perder 2-0 en casa ante Querétaro, con Gabriel Caballero en el banquillo.

El cuadro fronterizo se ubica decimoséptimo en la clasificación del certamen con tres unidades, superando a Puebla y Veracruz.

Puebla vs. Juárez | Mapa del estadio Cuauhtémoc:

Se va del Real Madrid: Keylor Navas a punto de firmar por PSG y esta sería la fecha del anuncio

Responsables del gol: cracks de los mejores equipos europeos que llevan la '9' esta temporada [FOTOS]

Del Barça a Schalke 04: la Juventus quiso juntarlo con 'CR7', pero jugará cedido en la Bundesliga

Barcelona se prepara para su gran regreso: fecha del anuncio por el fichaje de Neymar