25/04/2024

América vs. Atlas EN VIVO ONLINE vía TV Azteca, TUDN: VER AQUÍ partido EN DIRECTO por Apertura 2019 Liga MX desde el estadio Jalisco Stream narración y transmisión LIVE [FOTOS]

Jueves 29 de Agosto del 2019

América y Atlas chocan EN VIVO vía TV Azteca: sigue el duelo desde el estadio Jalisco HOY MINUTO A MINUTO a partir de las 9:10 p.m. (hora peruana) por la octava jornada del Apertura 2019 Liga MX. Incidencias y goles en Depor.com

América y Atlas chocan EN VIVO vía TV Azteca: sigue el duelo desde el estadio Jalisco HOY MINUTO A MINUTO a partir de las 9:10 p.m. (hora peruana) por la octava jornada del Apertura 2019 Liga MX. Con la posible presencia de alguno de los posibles convocados por del 'Tata' Martino, no te pierdas las incidencias, goles y todos los pormenores para América Latina por las señales internacionales de TV Azteca y en Depor.com. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del América y Atlas.

Las Águilas del América, diezmadas por numerosas lesiones de sus titulares, visitarán a los Rojinegros del Atlas en busca de un triunfo que mantenga al equipo entre los tres mejores del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Dos realidades distintas, pero que no distan mucho. América pelea los primeros lugares de la tabla a solo un punto del Querétaro, líder con 16 puntos. Aunque es el único invicto del Apertura, viene de dos empates y no desea seguir cediendo puntos. Por su parte, Atlas está fuera del pelotón de los ocho primeros. Con 10 puntos, busca un triunfo tras dos derrotas y un empate.

América vs. Atlas | Horarios del partido por Apertura 2019 Liga MX

21:10 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:10 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:10 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:10 horas del sábado - Reino Unido
04:10 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

América asumirá la octava jornada del campeonato plagado de ausencias y aún así buscará ganar, aclaró Miguel Herrera, su DT.

La fractura en la base de la órbita del ojo izquierdo del defensa paraguayo Bruno Valdez fue la mala noticia más reciente para las Águilas que mañana tampoco podrá contar con los delanteros Nicolás Castillo, chileno, ni Henry Martín, mexicano, ni con los volantes Renato Ibarra, ecuatoriano, Giovani Dos Santos, mexicano y Andrés Ibargüen, colombiano.

Todos se recuperan de dolencias en un momento duro para el cuadro azulcrema. La directiva exportó a Europa al portero argentino Agustín Marchesín, al defensa mexicano Edson Álvarez y alcolombiano Mateus Uribe, tres de sus principales jugadores.

Si eso fuera poco, este viernes América no tendrá disponible al defensa argentino Emanuel Aguilera, expulsado en el partido del martes ante Pachuca, que finalizó empatado 1-1.

Aunque Herrera aseguró en la antesala que seguirán adelante con los jugadores sanos, lo cierto es que el equipo dará ventajas ante un Atlas que tratará de sacar provecho de las bajas del rival para sumar tres puntos en su estadio y seguir en la zona de clasificación.

América suma cuatro victorias, tres empates y 15 puntos, uno menos que los líderes Querétaro y Santos Laguna, pero el equipo lleva dos encuentros sin ganar y necesita no perder el paso porque podría alejarse de los primeros lugares de la clasificación.

Atlas, donde milita Anderson Santamaría, se ubica octavo en la tabla con diez unidades bajo la dirección de Leandro Cufré.

América vs. Atlas | Mapa del estadio:

Con información de EFE

Apunta: así han quedado establecidos los grupos de la Champions League 2019-20

Agárrate, Barcelona: Alexis Sánchez es oficializado como fichaje del Inter de Milán para esta temporada

La hipocresía no va con él: la reacción de Cristiano cuando Messi es premiado da la vuelta al mundo [VIDEO]

Nombres van, nombres vienen: la oferta que Barcelona asume servirá para fichar a Neymar