19/04/2024

América vs. Atlas EN VIVO: GOL Isijara para el 1-0 en Jalisco por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 30 de Agosto del 2019

América vs. Atlas EN VIVO: GOL Isijara logró impactar de cabeza y vencer a 'Memo' Ochoa para gritar el 1-0 en el partido por Liga MX

América vs, Atlas se ven las caras en el estadio Jalisco por el Apertura 2019 Liga MX. Los dirigidos por Miguel Herrera se vieron sorprendido por los 'zorros' que intentan imponer la localía y sacar adelante el encuentro. Isijara logró poner el 1-0 ante que termine la primera parte.

A los 45 minutos, el centro desde la derecha de Torres Ramírez, encontró al centrocampista que logró safarse de la marca para abrir el marcador de cabeza y darle la alegría a todos los asistentes a la casa 'rojinegra'.

América vs. Atlas EN VIVO: GOL Isijara para el 1-0 en el estadio Jalisco

América vs. Atlas EN VIVO: GOL Isijara para el 1-0 en el estadio Jalisco por Apertura 2019 Liga MX. (TV Azteca)

Al 64, los 'Zorros' cobraron un tiro libre desde el corredor derecho del área e Ismael Govea firmó el 2-0 con un testarazo.

Los atlistas le dieron el tiro de gracia a la escuadra americanista con el 3-0 al 90+7 tras una descolgada que Christopher Trejo condujo desde su propio arco y culminó con un zurdazo en el área rival.

Con este resultado, el Atlas llegó a 13 puntos y el América se quedó con 15 unidades.

Como 'CR7' y Messi no hay: 20 cracks de los que pensamos serían sus sucesores, pero fallaron en el intento [FOTOS]

Se dio cuenta que no puede ser titular en el Barça y renovará para irse cedido a otro club top de LaLiga

Sin Messi ni Suárez, pero con Ansu Fati: la convocatoria del Barcelona para el duelo ante Osasuna por Liga Santander

► Vía ESPN 2 y Movistar: Barcelona vs. Osasuna chocan en El Sadar por fecha 3 de Liga Santander 2019 | PREVIA