24/04/2024

Juan Reynoso enloqueció con empate al último minuto del Puebla

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Juan Reynoso sigue con su racha invicta en la Liga MX tras dos partidos en el banquillo del Puebla

MÁS INFORMACIÓN | Juan Reynoso enloqueció con empate al último minuto del Puebla, el estratega peruano ha de la mejor manera su aventura en el Apertura de la Liga MX. En esta ocasión 'el Cabezón' enloqueció tras el agónico gol de empate conseguido por los 'tuzos' en el territorio del Querétaro.

Video | Twitter

A los 90 minutos el colombiano Omar Fernández, exjugador de Melgar, engañó a todos cediendo un pase para Pablo González, quien con un zapatazo de casi 35 metros coló la pelota en la portería del cuadro local de manera espectacular.

En el último minuto Puebla sacó el punto con el confirma un cambio desde la llegada de Juan Reynoso al banquillo de suplentes. Por su parte, Querétaro se confirmó en el primer lugar del campeonato con cinco triunfos, dos empates, una derrota y 16 puntos, uno más que el Santos Laguna, que descansó este fin de semana.

MÁS NOTAS

Julio César Uribe suelta una lisura en vivo tras comentario sobre Enmanuel Páucar y desata risas del panel | VIDEO

Selección peruana | A 50 años del recordado empate 2-2 ante Argentina en la Bombonera | VIDEO

Selección peruana | Carlos Zambrano definirá en las próximas horas dónde jugará esta temporada