26/04/2024

Tigres vs. Tijuana: resumen y mejores jugadas del triunfo felino por la jornada 9 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Jueves 12 de Septiembre del 2019

Tigres venció 1 a 0 a Tijuana en el Estadio Caliente por la novena jornada del torneo Apertura de Liga MX 2019.

El ecuatoriano Miller Bolaños convirtió un penalti en el minuto 92 y rescató para los Xolos de Tijuana un empate a 1-1 ante el campeón Tigres UANL en el torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

En la continuación de la novena jornada del campeonato, los Tigres del entrenador brasileño Ricardo Ferretti dominaron la mayor parte del tiempo y en el minuto 32 tomaron ventaja de 0-1 con un gol del argentino Lucas Zelarayán, quien convirtió con un golpe cruzado desde fuera del área.

Los visitantes crearon numerosas oportunidades en el área de los Xolos del estratega colombiano Óscar Pareja, pero carecieron de puntería y en el descuento Bolaños les empató.

Los últimos segundos del duelo fueron emotivos con unos Xolos en busca de la victoria; en el 94 Erick Torres tuvo en sus botas el empate, dejó ir la oportunidad y quedó decretada la igualada que mantuvo a los Tigres en el quinto lugar con tres victorias, cinco empates, una derrota y 14 puntos, mientras el Tijuana va duodécimo con 11 unidades.

PREVIA

Tigres y  Tijuana  se miden EN VIVO AHORA ONLINE TV vía Fox Sports: sigue el MINUTO a MINUTO por la novena jornada del torneo Apertura de la Liga MX 2019  desde el Estadio Caliente. Podrás disfrutar de este vibrante encuentro GRATIS en toda América Latina por la cadena FOX y en Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Tigres UANL y Tijuana

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Se viene tremendo partidazo en Baja California, donde ambos equipos urgen de los tres puntos para sus respectivos objetivos. Todos quieren entrar a la Liguilla final y alejarse del temor de la baja.

Tigres vs. Tijuana: alineaciones

Tigres : Nahuel, Dueñas, Ayala, Reyes, Torres Nilo, Pizarro, De Souza, Quiñones, Aquino, Zelarayán, Gignac.

Tijuana: Lajud, Braghieri, Balanta, Miranda, Bolaños, Velázquez, Mendoza, Cruz, Sanvezzo, Falletti, Nahuelpan.

Tigres vs. Tijuana: horarios en el mundo

• 21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
  • 23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 03:06 horas del sábado - Reino Unido
  • 04:06 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania
Tigres vs. León

¡Conectados desde el Universitario! Tigres vs. León EN VIVO juegan por Apertura 2019 Liga MX. (Getty)

Tigres vs. Tijuana EN VIVO juegan por Apertura 2019 Liga MX. (Getty)

Los Tigres UANL, campeones defensores, visitarán a los Xolos de Tijuana en uno de los partidos más atractivos de la jornada del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

En la reanudación del campeonato después de la fecha FIFA, los 'felinos' saldrán a ratificar su buen inicio de temporada en una cancha difícil, la de los Xolos, con pasto sintético, bajo la dirección técnica del experimentado Ricardo 'Tuca' Ferretti.

"Es complicado. Es el único equipo que utiliza ese tipo de cancha, la más moderna, pero no es la misma situación que jugar en el pasto; entre comillas, ellos tienen ventaja, aunque tenemos una canchita sintética y nos ponemos a trabajar", señaló el estratega brasileño en el antesala del encuentro.

Con tres victorias, cuatro empates, una derrota y 13 puntos, Tigres ocupa el quinto lugar de la clasificación del certamen y busca tres puntos a domicilio para hacer más sólida su buena ubicación.

Los Xolos, al mando del colombiano Óscar Pareja, aparecen en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones y necesitan celebrar una victoria para acercarse a la zona de liguilla del Apertura 2019.