29/03/2024

Edison Flores y las dos magistrales asistencias realizadas en el triunfo de Morelia sobre Toluca [FOTOS]

Domingo 15 de Septiembre del 2019

El volante peruano Edison Flores demostró su importancia a pocos minutos de haber ingresado y fue clave para los goles de Morelia ante Toluca en la novena fecha del Apertura 2019 de la Liga MX

Fue suplente, ingresó a los 65' y, en poco tiempo, Edison Flores demostró su importancia en el duelo entre Monarcas Morelia y Toluca, por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. El peruano fue clave para definir el partido con dos asistencias.

► Maradona y su celebración por el empate parcial de Gimnasia ante Racing | VIDEO

Para empezar, a los 72', Edison Flores hizo su aparición por el lado izquierdo del ataque de la 'Monarquía' y cedió el balón para que su compañero Luis Mendoza -mediante un remate sutil- firmó el 1-0 en el Estadio Nemesio Diez.

notitle

Así fue la primera asistencia de Edison Flores ante Toluca. (Captura y video: Liga MX)

Dos minutos más tarde, Edison Flores metió un pase en profundidad entre la defensa de Toluca y encontró al venezolano Francisco Aristeguieta, que se acercó al arco y definió de zurda ante la salida del portero Alfredo Talavera.

Edison Flores, que se incorporó recientemente a Monarcas Morelia tras su participación en los amistosos de fecha FIFA con la selección peruana, fue suplente y reemplazó a Miguel Sansores en el conjunto michoacano.