24/04/2024

¡Grítalo campeón! Yoshimar Yotún consiguió el título de la Leagues Cup con Cruz Azul [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 18 de Septiembre del 2019

Yoshimar Yotún fue figura en la obtención del título por parte de Cruz Azul. Con gol y asistencia del peruano, la 'máquina cementera' venció por 2-1 a Tigres.

Cruz Azul se coronó campeón de la Leagues Cup tras vencer 2-1 en la gran final a Tigres UANL. El equipo de Yoshimar Yotún logró de esta forma conseguir el título de un torneo que reunió a equipos de la MLS y la Liga MX.

El volante peruano abrió el marcador a los 73' minutos desde el punto de penal. Poco después, brindó una magnifica asistencia para que Jonathan Rodríguez marque el 2-0 transitorio.

Sobre el final Tigres descontó por intermedio de Gonzalo Pizarro a los 90' minutos. El portero Nahuel Guzmán fue expulsado a los 98 minutos de juego.

Yoshimar Yotún marcó el gol del 1-0 del Cruz Azul vs Tigres partido de la final de la Leagues Cup 2019.

▷ AQUÍ, Champions League EN VIVO 2019-2020: sigue EN DIRECTO los partidos por la fase de grupos

VER FÚTBOL EN VIVO: conoce la guía completa para seguir EN DIRECTO los partidos de esta semana

Esta es la quinta vez que Tigres llega a una final internacional (la primera fue ante River Plate por la Copa Libertadores de América y luego tuvieron una racha de derrotas por la final de la Concacaf Champions League ante América, Pachuca y Monterrey), en las cuales perdieron todas y ahora buscarán hacerse con un triunfo por primera vez en su historia.

"Grupalmente vamos dejando lo que ya se consiguió en el pasado. Ahorita tenemos enfrente esta nueva final y lo único que queremos es ganarla. Es un torneo internacional", acotó reciéntemente Jorge Torres Nilo, defensa de Tigres.

Por otra parte, en Cruz Azul se verá la presencia del jugador peruano Yoshimar Yotún en el mediocampo, con lo que la 'máquina cementera' buscará triunfar en una final internacional tras mucho tiempo de haberse alejado de la senda del triunfo.

Alineaciones probables del Cruz Azul vs Tigres

Cruz Azul : José de Jesús Corona; Julio César Domínguez, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete; Orbelín Pineda, Rafael Baca, Yoshimar Yotún; Roberto Alvarado, Milton Caraglio, Jonathan Rodríguez. DT: Robert Siboldi.

Tigres: Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas, Hugo Ayala, Diego Reyes, Jorge Torres Nilo, Guido Pizarro, Rafael de Souza, Luis Quiñones, Javier Aquino, Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac.
DT. Ricardo Ferretti

¿Qué canal pasa el Cruz Azul vs Tigres?

Canales de transmisión
TUDN
TDN
Fox Sports MX

¿A qué hora juega hoy Cruz Azul vs Tigres?

Uruguay - 23:30 horas.
España - 6:30 horas. (jueves 19 de septiembre)

Casas de apuestas del Cruz Azul vs Tigres

Relacionadas

Cruz Azul

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO vía TV Azteca: chocan por la gran final de la Leagues Cup en Las Vegas

Casi autogol en Sporting Cristal vs. Municipal

¡Palo santo! El autogolazo que pudo marcar José Caballero a favor de Sporting Cristal [VIDEO]

Alianza Lima

Pablo Bengoechea tras el empate ante UTC en Cajamarca: "Vamos con todo a las 10 finales"