05/05/2024

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: el magistral centro de Yotun que Caraglio estrelló en el travesaño [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 18 de Septiembre del 2019

Sobre los 10 minutos, Caraglio estrelló su remate en el travesaño tras pase como con la mano de Yotun, que por poco abre el marcador en el Cruz Azul vs Tigres por la final de la Leagues Cup.

¡La 'Máquina' salió con todo! Los azules tuvieron la primera oportunidad de ponerse adelante en el marcador tan solo a los 10 minutos, cuanto pudo adelantar a Cruz Azul ante Tigres luego de un gran centro de Yoshimar Yotun, pero su remate pegó en el travesaño del arco de Nahuel Guzmán.

El centrocampista peruano sirvió tiro libre desde la banda derecha, y Caraglio se adelantó a todos, pero no tuvo suerte, tampoco Lichnovsky, quien no pudo aprovechar el remate, en lo que parecía ser el primer tanto de la final  de la Leagues Cup.

Cruz Azul

Caraglio tuvo el primero de Cruz Azul ante Tigres pero su remate pegó en el travesaño.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Cruz Azul se ganó el derecho a estar en la final del Cruz Azul vs. Tigres tras superar a LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic por 2-1. La Leagues Cup es un mini torneo que enfrenta a cuatro equipos de la Liga MX y la MLS. Este 2019 se está disputando la primera edición.

Por su parte, Tigres viene de cinco empates consecutivos, incluida la igualdad con el América, por semifinales de la Leagues Cup y que definió a su favor en penales. Los 'Felinos' no ganan desde el 10 de agosto pasado, cuando derrotaron a Necaxa.

Rechazó a la Juventus y sueña con ganar la Premier: la historia de Haland, hombre récord de la Champions

¡Florentino ya piensa a futuro! La reunión con el presidente del PSG en la previa del partido de Champions League

Cristiano vuelve a disparar: "Soy el número uno de la historia. Estaré por encima de Messi”

¡Zidane ya tiene a su favorito! El juvenil que eligió Real Madrid para que sea la nueva 'joya' del club