24/04/2024

San Luis vs Santos Laguna: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por fecha 10 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Viernes 20 de Septiembre del 2019

San Luis no pudo imponerse ante Santos Laguna en el estadio Alfonso Lastras Ramírez por la décima jornada del Apertura 2019 Liga MX.

No apto para cardíacos. El Atlético de San Luis no pudo imponerse ante el  Santos Laguna  como local en el estadio Alfonso Lastras Ramírez por la décima jornada del Apertura 2019 de la Liga MX. El cuadro de los 'Guerreros' se mostró superior a sus rivales, pese a que casi termina empatando el partido.

Sin embargo, Santos Laguna supo hacer valer su dominio y terminó sumando de a tres. Los visitantes se adelantaron en el marcador con los goles de Julio Furch (7'), Adrián Lozano (16') y Brian Lozano a los 63 minutos; mientras que para San Luis descontaron Nicolás Ibáñez (13') e Ian González (38').

Con este resultado, Santos se mantiene como líder indiscutible del campeonato mexicano con 20 unidades. Por su parte, el Atlético San Luis marcha noveno con 14 puntos.

San Luis vs Santos Laguna: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Santos
, tercero con 17 unidades, la misma producción de puntos obtenida por Querétaro y Necaxa, que gobierna la tabla del certamen con mejor diferencia de goles entre los colíderes, visita a un combativo San Luis que quiere seguir en zona de liguillas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Luis vs. Santos Laguna: horarios del partido

17:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Santos vino de atrás para empatar 2-2 ante Pachuca el pasado domingo en el cierre de la novena jornada, lo que le impidió quedar en solitario en el primer lugar de la clasificación.

Ahora los Guerreros visitarán al San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, y el uruguayo Guillermo Almada, estratega del Santos Laguna, dejó claro en la antesala del compromiso que saldrá por los tres puntos, aunque reconoció el buen nivel del rival.

" San Luis trata de jugar más, toma más riesgos con el balón, presiona un poco más, así que seguramente tiene matices distintos; por más que los futbolistas sean los mismos, sabemos las dificultades de enfrentar a un equipo muy complicado", explicó.

San Luis, dirigido por Gustavo Matosas, marcha séptimo con 14 enteros, sin margen de error para seguir entre los ocho mejores.

San Luis vs. Santos Laguna | Mapa del estadio:

Cuidado, Perú: Uruguay presentó lista de convocados con Luis Suárez y Edinson Cavani para amistoso

Barcelona vs. Granada: fecha, horarios y canales en Los Cármenes por jornada 5 de LaLiga Santander 2019

¡Con Cristiano Ronaldo! Juventus vs. Hellas Verona juegan en partidazo por la jornada 4 de Serie A Italia

Son una pared: Alisson, Oblak y Ter Stegen luchan por el primer Balón de Oro para arqueros