20/04/2024

Necaxa vs. León EN VIVO ONLINE vía TUDN por la Liga MX

Viernes 20 de Septiembre del 2019

Necaxa vs. León EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 10 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Victoria

Necaxa vs. León EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido entre ambos equipos por la fecha 10 del Apertura 2019 de la Liga MX que se disputará este sábado, desde las 5:00 de la tarde (hora peruana y mexicana) en el estadio Victoria de Aguascalientes. La transmisión estará a cargo de TUDN.

Necaxa tardó 16 años en volver a ser líder de la liga mexicana y pretende seguir en lo más alto de la clasificación del Apertura, pero León quiere convertirse en el nuevo puntero del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Necaxa vs. León | Horarios del partido:

17:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Por diferencia de goles (10), los Rayos están en el primer lugar de la tabla del certamen —Querétaro (9) y Santos (8)—. Su ofensiva es la mejor del certamen con 19 goles, seis de ellas obra del argentino Maximiliano Salas, segundo artillero más efectivo.

Necaxa ahora medirá su fuerza ante otro equipo de amplios alcances ofensivos: León, quinto con 15 puntos, a solo dos de su rival de turno. Los Panzas Verdes también han marcado 19 conquistas y cuentan con el ecuatoriano Ángel Mena —con cinco goles marcados— como principal recurso de ataque.

En esa ofensiva de los Esmeraldas hay un elemento recién llegado para el Apertura 2019 que no ha recibido titularidad, pero tiene un prometedor registro de dos goles en 117 minutos. Es el centro delantero argentino Leonardo Ramos.

La escuadra necaxista tiene cinco juegos sin perder —cuatro victorias y un empate—. Esta racha comenzó ante Santos —tercer colíder— y ha tenido sobresalientes triunfos en patio ajeno como el de la jornada anterior contra Monterrey (2-0).

León, donde milita Pedro Aquino, viene imponerse 3-1 como local al Juárez, con participación del mediocampista peruano.