09/05/2024

Santos vs. Veracruz EN VIVO ONLINE vía Fox Sports por la Liga MX

Martes 24 de Septiembre del 2019

Santos vs. Veracruz EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio TSM Corona de Torreón

Santos vs. Veracruz EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido válido por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX que se disputará este miércoles, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y mexicana) en el estadio TSM Corona de Torreón. La transmisión del encuentro estará a cargo de TUDN.

Santos Laguna, líder absoluto de la clasificación del certamen con 20 unidades, recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz, colero de la tabla, en el partido más disparejo de la undécima jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

Santos vs. Veracruz | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del jueves - Reino Unido
02:00 horas del jueves - España, Italia, Francia, Alemania

Con seis victorias, dos empates, una derrota y 20 puntos, Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada saltó el pasado fin de semana al primer lugar y ahora tratará de aprovechar el mal paso de los Escualos para ratificar el liderato y hundir al rival en su mala racha de 36 partidos sin ganar, récord en el fútbol mundial.

Liderado por el argentino Julio Furch, líder de los goleadores, y con otras figuras ofensivas en buen momento como el uruguayo Brian Lozano y el ecuatoriano Eryc Castillo, Santos es favorito ante un cuadro que apenas suma dos empates y siete derrotas con cinco goles a favor y 24 en contra.

Santos le saca dos puntos de ventaja al León, que jugará en su estadio ante el Atlas, y al Querétaro, que recibirá al Necaxa. De ganar esos equipos subirán a los dos primeros puestos, pero serán rebasados si los Guerreros cumplen los pronósticos y suman de a tres ante Veracruz.