26/04/2024

Santos vs. Veracruz: resumen del triunfo en el Nueva Corona por la fecha 11 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Martes 24 de Septiembre del 2019

Santos goleó 5 a 0 a Veracruz en el Nueva Corona en Torreón por la fecha 11 del Apertura 2019 Liga MX.

El Santos Laguna, del entrenador uruguayo Guillermo Almada, pasó por encima del Veracruz y con una goleada de 5-0 recuperó este miércoles el liderato del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

El ecuatoriano Eryc Castillo, el brasileño Matheus Doria, el uruguayo Brian Lozano y el chileno Diego Valdés convirtieron por el Santos, que sumó un quinto gol por la anotación en propia puerta de Carlos Salcedo.

En su estadio Santos dominó el partido ante un rival complacido de entregar el balón: en el minuto 18 Valdés le puso un balón a Castillo, quien disparó cruzado de derecha para el 1-0.

Veracruz defendió bien y con oportunas intervenciones del guardameta Sebastián Jurado mantuvo la desventaja mínima al concluir el primer tiempo.

Santos estuvo cerca de convertir en el 50 cuando Jurado despejó y Ulises Rivas no pudo rematar. Un minuto después Lozano disparó por fuera hasta que en el 55 Doria tocó el balón a puerta en un tiro de esquina para el 2-0.

Lozano remató desde atrás en un tiro libre y amplió la pizarra a 3-0, después de lo cual el Santos quedó con un hombre menos en la cancha por la expulsión del uruguayo Fernando Gorriarán.

Y aun con 10 hombres en la cancha, el Santos siguió adelante y en el 75 amplió el marcador a 4-0 con un gol de Valdés, tras rematar de zurda al ángulo desde atrás.

Hundido, el Veracruz recibió un golpe más cuando el defensa Carlos Salcido le puso un balón a Jurado, quien no llegó a puerta y no pudo evitar el autogol que cerró la cuenta en 5-0.

Con la victoria el Santos Laguna llegó a 7 victorias, 2 empates, 1 derrota y 23 puntos para quedar solo en el primer lugar con 3 unidades más que Necaxa, que este martes derrotó por 1-2 a los Gallos de Querétaro. Veracruz siguió en el último lugar con 1 empate y 8 derrotas.

INCIDENCIAS del PARTIDO

PREVIA DEL PARTIDO

VER AQUÍ |  Santos Laguna y  Veracruz  chocan EN VIVO AHORA GRATIS por FOX Sports 2 ONLINE: mira aquí todos los pormenores y MINUTO A MINUTO desde el Nueva Corona en Torreón por la fecha 11 del Apertura 2019 Liga MX. Con la tranquilidad de ser uno de los equipos más regulares del torneo mexicano, el líder Santos buscará seguir entre los primeros de la clasificación directa a la Liguilla final. Al frente, un equipo con actualidad distinta, peleando el último lugar y con los boletos para descender al final de temporada. El minuto a minuto más completo lo encuentras en la web de Depor.

No te pierdas cada incidencias de este choque por el torneo mexicano para toda la audiencia nacional y de América Latina por la señal internacional de FOX, donde Santos no quiere perder pisada en su lucha por mantenerse en el primer lugar; mientras tanto, urge de un resultado positivo que lo saque del último lugar y lo aleje del fantasma del descenso.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Santos Laguna y Veracruz

Santos Laguna, líder absoluto de la clasificación del certamen con 20 unidades, recibirá al Veracruz, colero de la tabla, en el partido más disparejo de la undécima jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

Santos vs. Veracruz: horarios del partido

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del jueves - Reino Unido
02:00 horas del jueves - España, Italia, Francia, Alemania

Santos vs. Veracruz: canales del partido

Fox Sports 2 - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
Fox Sports 2 - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
Fox Sports 2 - Argentina, Uruguay, Brasil
beIn Sports - Reino Unido, España, Italia, Francia, Alemania

Los 'Tiburones' aumentaron hace unas semanas su racha negativa sin conocer el triunfo a 34 partidos sin conocer victoria alguna. Ahora, los 'Tiburones Rojos' si bien es cierto consiguieron empatar a cero ante Cruz Azul en la fecha siguiente, batió un récord que lo mete en la historia del fútbol.

El canal de transmisión del partido es FOX Sports 2. Laguneros buscan el triunfo ante los 'Tiburones Rojos', quienes no ganan un partido desde hace más de un año

Con seis victorias, dos empates, una derrota y 20 puntos, Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada saltó el pasado fin de semana al primer lugar y ahora tratará de aprovechar el mal paso de los Escualos para ratificar el liderato y hundir al rival en su mala racha de 36 partidos sin ganar, récord en el fútbol mundial.

Liderado por el argentino Julio Furch, líder de los goleadores, y con otras figuras ofensivas en buen momento como el uruguayo Brian Lozano y el ecuatoriano Eryc Castillo, Santos es favorito ante un cuadro que apenas suma dos empates y siete derrotas con cinco goles a favor y 24 en contra.

Santos le saca dos puntos de ventaja al León, que jugará en su estadio ante el Atlas, y al Querétaro, que recibirá al Necaxa. De ganar esos equipos subirán a los dos primeros puestos, pero serán rebasados si los Guerreros cumplen los pronósticos y suman de a tres ante Veracruz.

Santos vs. Veracruz: mapa del estadio

Apertura 2019 Liga MX

► Tabla de posiciones del torneo mexicano

► Calendario y resultados del Apertura 2019

Fuente: EFE

Celebra, Antoine: cabezazo y gol de Griezmann a pase de Messi en el Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]

¡Messi fue el centro de atención! Los mejores memes del ajustado triunfo del Barza sobre Villarreal [FOTOS]

¡Qué viva esa dupla! El gol de Griezmann a Villarreal tras pase de Messi para adelantar al Barça [VIDEO]

Apaguemos las luces: el golazo de larga distancia de Arthur en Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]