29/03/2024

Tigres vs Puebla EN VIVO: el gol agónico de Cavallini que celebra Juan Reynoso en Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 24 de Septiembre del 2019

A los 83 minutos, Lucas Cavallini le dio al victoria por 1-0 a Puebla ante Tigres a la salida de un tiro de esquina.

Triunfazo para empezar a salir del fondo. Puebla venció a Tigres por la mínima diferencia, gracias a este tanto de Lucas Cavallini, que se adelantó a todos a la salida de un tiro de esquina y de golpe de cabeza, marcó el que sería el tanto de la victoria del equipo de Juan Reynoso, que sumó su segunda victoria como técnico de 'La Franja'.

El gol llegó sobre los 83 minutos, luego de que Pablo Gonzalez cobrara un tiro de esquina que puso como con la mano en la cabeza del delantero, que remató con tanta potencia que nada pudo hacer el guardameta Guzmán.

Lucas Cavallini

Lucas Cavallini anotó el único tanto del encuentro en Nuevo León.

Este fue el segundo triunfo de Puebla en la 'era' Reynoso, tras el 2-1 ante Juárez, al que le siguieron un empate (ante Querétaro), y dos derrotas (frente a Monterrey y San Luis).

Con este resultado, 'La Franja' sumó nueve unidades y se ubica en la casilla 17. En la próxima fecha se medirá ante León.

Ni te imaginas quién lo reemplazará: Mendy volvió a lesionarse y el Madrid ya no tiene laterales izquierdos

Messi reconoce que su final está más cerca: "Pasan los años y es más difícil... el cuerpo no perdona"

Bartomeu ya piensa en el 2020: el fichaje 'bomba' de la Serie A con el que quiere contentar a Messi

San Petersburgo fue elegida como la sede de la final de la Champions League 2021