24/04/2024

Atlas vs Querétaro: resumen del triunfo rojinegro en Jalisco por la fecha 12 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Jueves 26 de Septiembre del 2019

Atlas venció 2 a 0 a Querétaro por la jornada 12 del Apertura 2019 Liga MX en el Estadio Jalisco.

Los Rojinegros del Atlas del entrenador argentino Leandro Cufré vencieron hoy por 2-0 a los Gallos de Querétaro y se metieron en la zona de clasificación del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

Un autogol del colombiano Alexis Pérez y un gol del uruguayo Facundo Barceló decidieron la victoria del Atlas que sacó provecho de las fallas de la defensa del Querétaro, que sumó su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Atlas empezó mejor, con llegadas; los Gallos resistieron y en el minuto 18 estuvieron cerca de tomar ventaja con una llegada al área de Jesús Alonso Escoboza, quien disparó el balón por fuera.

En una jugada en apariencia poco compleja, Pérez fue a despejar un balón, le pegó mal y lo incrustó en propia puerta para que el Atlas tomará ventaja en el minuto 32.

En la segunda mitad, Atlas amplió el marcador con un gol de Barceló, quien aceptó en el minuto 50 un servicio del colombiano Mauricio Cuero para finiquitar la victoria.

Querétaro luchó y en los finales creó peligro. En el minuto 92 Ayron del Valle incrustó el balón en el palo y un minuto más tarde tuvo en sus botines el gol de la honra para su equipo, pero su compatriota Camilo Vargas, guardameta rival, le detuvo un penalti.

Atlas llegó a cinco victorias, dos empates, cinco derrotas y 17 puntos para colocarse en el sexto lugar de la tabla con una unidad menos que Querétaro, cuarto, y a seis del líder Santos Laguna.

INCIDENCIAS

PREVIA DEL PARTIDO

VER AQUÍ |  Atlas  y  Querétaro   juegan EN VIVO EN DIRECTO por TUDN ONLINE: sigue por STREAM el MINUTO A MINUTO y todas las incidencias del duelo por la jornada 12 del Apertura 2019 Liga MX desde el estadio Jalisco. El duelo entre Atlas y Querétaro será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones de la Liga MX.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Atlas y Querétaro

Sigue la transmisión y narración ONLINE del encuentro por la señal de TUDN, desde las 9:00 p.m. (horario peruano y mexicano). No te pierdas el MINUTO a MINUTO de Depor.com, y revisa el perfil de los equipos en Twitter. Se viene otra apasionante fecha del balompié 'azteca', que tiene a Santos Laguna como único líder.

No te pierdas todas las acciones desde la ciudad de Guadalajara, donde el equipo del defensor peruano Santamaría buscará los tres puntos para escalar dentro del grupo de 8 que clasifica a las Liguillas. Por su parte, Querétaro pelea los primeros lugares y no quiere ceder puntos que le cueste su buena posición.

Alineaciones e INCIDENCIAS

Atlas : Vargas; Solorzano, Nervo, Santamaría, Angulo; Reyes, Valverde,, Martínez; Ramírez, Cuero, Barcelo.

Querétaro: Alcala; Corral, Pereira, Pérez, Cadete; Sierra Flores, Ruíz, Escoboza; Aboagye, Castillo, Loba.

España 4:00 a.m. (28 de septiembre)

Atlas vs. Querétaro en el Jalisco: chocan por la fecha 12 del Apertura 2019 Liga MX | TUDN, TV Azteca. (Foto: Getty)

Atlas viene de conseguir un empate ante León a mitad de semana en condición de visita, logrando así sumar y no perder su posición en la tabla mexicana. Por otro lado, Querétaro perdió ante Necaxa como local y cedió tres puntos importantes. Este viernes, los dos van para dar un paso más en el objetivo de asegurar su presencia en la Liguilla final.

Atlas llega de igualar a uno frente a León, mientras que Querétaro cayó en la fecha pasada 2-1 frente a Necaxa, por lo que buscarán la recuperación.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Los ‘Rojinegros’ ya tienen tres compromisos sin ganar. A mitad de semana, el elenco guiado por Leandro Cufré igualó 1-1 contra León como visitante. Previamente cayó contra Toluca y Chivas en el clásico.

Los ‘Zorros’ y los ‘Gallos blancos’ atraviesan por rachas negativas en esta parte del Torneo Apertura 2019. Ambos equipos necesitan una victoria y la buscarán este viernes 27 de septiembre.

En la interna de Atlas saben que el siguiente encuentro será complicado por la campaña que está realizando el rival. En la antesala, el zaguero Martín Nervo se refirió a ‘Gallos blancos’ y al objetivo del equipo.

Querétaro es una revelación, y en general juega muy bien. Tomaremos las medidas necesarias para que no nos tomen a la contra, para estar bien parados atrás y proponer nuestro juego”, declaró en conferencia de prensa.

“El objetivo de este grupo es calificar a Liguilla, estamos en una parte del torneo muy importante, donde podemos estar de nuevo adentro. Somos conscientes de que tenemos que ser más regulares, y se trabaja para eso todos los días”, añadió.

Del otro lado, Querétaro perdió contra Necaxa (2-1) y ante empató ante América y Puebla. A pesar de los resultados, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich todavía se mantiene cuartos, es posiciones de Liguilla.

Atlas vs. Querétaro: ¿cómo llegar al estadio?