23/04/2024

Monarcas Morelia vs. Necaxa: resumen goles y mejores jugadas del partido por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Jueves 03 de Octubre del 2019

Monarcas Morelia no pudo con Necaxa chocan en Estadio Morelos por la fecha 14 del torneo Apertura de Liga MX 2019.

Monarcas Morelia  perdió 3-2 ante  Necaxa  en Estadio Morelos por la fecha 14 del torneo Apertura de Liga MX 2019. Con su séptimo triunfo, los "Rayos" de Necaxa llegaron a 24 puntos para ubicarse momentáneamente en el liderato general.

En el partido disputado en el estadio Morelos, el equipo local anotó el primer gol a los 22 minutos cuando Eduardo del Ángel remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Monarcas Morelia aumentó su ventaja a los 45 minutos por conducto del peruano Edison Flores, quien definió de zurda dentro del área tras controlar el balón después de un desvío defensivo.

Necaxa descontó a los 54 minutos con un remate de cabeza de Quiroga en el área chica tras pase de Jesús Angulo. Nueve minutos después marcó su doblete cuando remató en el área chica un centro enviado por el chileno Juan Delgado desde el sector derecho.

Cerca del final, el equipo visitante logró el triunfo con un colocado disparo desde fuera del área del chileno Luis Gallegos a los 84 minutos.

Monarcas Morelia vs. Necaxa: así jugaron

Morelia: Sosa; Martínez, Trejo, Vegas, Velarde; Flores, Rocha, Mendoza, Del Ángel; Lezcano, Aristeguieta

Necaxa: González; Gallegos, Noya, Alvarado, Calderón; Angulo, Meza, Baeza, Delgado; Salas, Quiroga

El duelo entre Monarcas Morelia y Necaxa será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga MX.

Selección Peruana

Ray Sandoval y Edison Flores coincidieron en Morelia. (Foto: Agencias / Internet)

La ‘Monarquía’ quiere meterse entre los ocho mejores del Torneo Apertura 2019. El equipo de Pablo Guede, sin embargo, debe vencer a los ‘Rayos’, que realizan una gran campaña en el certamen con Guillermo Vázquez en el banquillo.

Monarcas Morelia confirmó su clasificación a la siguiente ronda de la Copa MX, el último martes tras vencer por 1-0 a Puebla. Con aquel frente asegurado, el elenco del estratega argentino irá por el otro objetivo: avanzar a la ‘Fiesta grande’.

Los michoacanos necesitan recuperar los puntos perdidos en la jornada anterior. El cuadro comandado por Guede perdió 3-2 en la visita a Tijuana. Con ese resultado, los ‘Canarios’ se quedaron con 16 unidades, a uno del octavo lugar.

En Morelia conocen las fortalezas del próximo rival. En la antesala, Sebastián Vegas analizó a los ‘Rayos’. “Es un equipo que tiene buenos repliegues, son rápidos, debemos tener cuidado en los contragolpes, juegan bien de visitante”, aseguró.

Por su lado, el técnico Guillermo Vázquez está realizando una gran labor bajo el mando de Necaxa. El equipo tiene 21 puntos en la tabla y se ubica en el segundo lugar, a dos del líder Santos Laguna (23).

El capitán de los ‘Rayos’, Ventura Alvarado, habló del compromiso en el estadio Morelos. “Ellos buscan los puntos, nosotros los queremos muchísimo más por el tema de que tenemos hambre de liguilla, creo que va a ser un buen partido”, indicó.