18/04/2024

Tigres vs. Santos Laguna: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por fecha 13 de Liga MX 2019 en México [FOTOS]

Viernes 04 de Octubre del 2019

Tigres se impuso sin problemas ante Santos en el Estadio Universitario por la decimotercera jornada del torneo Apertura de Liga MX 2019.

En otro esperado duelo el campeón Tigres pasó por encima del Santos Laguna y lo goleó por 4-0 con un par de goles del argentino Lucas Zelarayán y otros dos del francés André Pierre Gignac, confirmado como máximo anotador en la historia de los "felinos", con 11 anotaciones.

Tigres, que la semana pasada rompió una racha de seis partidos sin triunfo, hilvanó su segunda victoria y, de estar fuera de zona de liguilla, ahora tiene 20 puntos para colocarse quinto. Santos sufrió su segundo tropiezo en fila y se mantiene con 23 unidades, en el segundo puesto de la clasificación.

Un par de horas antes el Veracruz empató 1-1 en casa del León; el chileno Bryan Carrasco anotó por el Veracruz y el mexicano Luis Montes rescató el empate que significó el trigésimo noveno encuentro sin victoria para los Tiburones.

La jornada comenzó este viernes cuando el Necaxa saltó al primer lugar al derrotar por 2-3 al Morelia con un par de goles del argentino Mauro Quiroga y uno del chileno Luis Gallegos. Por el Morelia anotaron Eduardo del Ángel y el peruano Edison Flores.

Este sábado los Pumas del entrenador español Míchel jugarán en el estadio de las Chivas de Guadalajara y Atlas en el de los Xolos de Tijuana; mañana concluirá la jornada con los partidos Toluca-Puebla, Juárez FC-San Luis y Querétaro-Monterrey

INCIDENCIAS del Tigres vs. Santos

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Santos y Tigres. Santos Laguna, líder del certamen azteca, se meterá en casa del campeón Tigres UANL en un encuentro de pronóstico reservado. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tigres vs. Santos: horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Tigres vs. Santos Laguna por TUDN: chocan en el Universitario por la fecha 13 del Apertura 2019 Liga MX. (Foto: Getty)

Los felinos se ubican séptimos en la clasificación del torneo con 17 unidades al mando del técnico brasileño Ricardo Ferretti, a seis puntos de Santos Laguna, que solo perdió dos duelos.

Los Guerreros andan en buen momento bajo la dirección del estratega uruguayo Guillermo Almada, a pesar de la derrota que sufrieron ante Pumas en la jornada previa de la competencia.

Tigres, en tanto, parece haber recuperado su vitalidad luego de superar (2-0) a Monterrey en la última edición del Clásico Regio.