26/04/2024

Tijuana vs. Atlas EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 13 del Torneo Apertura

Viernes 04 de Octubre del 2019

Tijuana vs. Atlas EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 13 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Caliente

Tijuana vs. Atlas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido válido por la fecha 13 del Apertura 2019 de la Liga MX que se disputará este sábado, desde las 9:06 de la noche (hora peruana y mexicana) en el estadio Caliente. La transmisión de las acciones del encuentro estará a cargo de Fox Sports.

La previa

Atlas y Tijuana no tienen margen para cometer errores en los cinco partidos que restan a la fase regular del torneo mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tijuana vs. Atlas | Horarios del partido:

21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
03:06 horas del domingo - Reino Unido
04:06 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Con 17 unidades de 36 posibles, Atlas disputa con tres equipos (Tijuana, Morelia y Monterrey) la posibilidad de amarrar un lugar entre los ocho mejores del torneo y pelear por el título del campeonato de liga, luego de 68 años sin alzar una copa.

Los Zorros, al mando de Leandro Cufré, se ubican novenos en la clasificación con cinco victorias, igual número de derrotas y dos empates en una competición en la que ha mostrado irregularidad.

Tijuana, dirigido por Óscar Pareja, marcha décimo en la tabla del Apertura 2019 con la misma producción de puntos que Atlas

Atlas viene de vencer 2-0 a Querétaro como local en la jornada previa del certamen, mientras que los Xolos sumaron dos triunfos consecutivos al imponerse 3-2 en casa de San Luis.