16/04/2024

Monarcas Morelia vs. Necaxa EN VIVO GOL Gallegos para el 3-2 en Morelos por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 04 de Octubre del 2019

Monarcas Morelia vs. Necaxa EN VIVO GOL Gallegos recuperó el balón y logró disparar de media distancia para vencer a Sosa y sentenciar el 3-2 en el Morelos

Monarcas Morelia sorprendió a Necaxa por el Apertura 2019 Liga MX. El equipo de Pablo Guedes logró ponerse adelante en el marcador por dos goles de diferencia, aunque no pudieron mantener el resultado y los 'electircistas' le dieron vuelta 3-2 faltando seis minutos para que concluya el encuentro.

A los 84 minutos de juego, Luis Felipe Gallegos, logró recuperar el balón en lo que parecía un contragolpe peligroso de Morelia, y sacó un potente remate imposible para Sebastian Sosa. La victoria se le escapa de las manos a Morelia.

Gallegos

El gol de Gallegos para el 3-2 de Necaxa ante Morelia. (Sky Sports)

Eduardo del Ángel hizo el 1-0 para la 'Monarquía' al minuto 22 con un remate de cabeza al filo del área chica.

El 2-0 fue obra del peruano Edison Flores con una media vuelta a bocajarro al 45.

Los 'Rayos' se acercaron 2-1 al 54 cuando el argentino Mauro Quiroga conectó un testarazo frente al arco.

El 2-2 necaxista cayó al 63 y también lo hizo Quiroga, nuevamente con la cabeza y dentro del área chica.

El chileno Luis Gallegos sentenció la voltereta 3-2 para el Necaxa con un zurdazo desde fuera del área al 84.

Con este resultado, los 'Rayos' llegaron a 24 puntos y tomaron el liderato de la clasificación. Los 'Monarcas' se quedaron con 16 unidades.

Preparan un 'bombazo': Barcelona piensa en el 'Muñeco' Gallardo como su próximo DT en reemplazo de Valverde

Afuera Vinicius Junior: Real Madrid sorprende con convocatoria para duelo ante Granada

Real Madrid es un laboratorio: las opciones de Zidane para el lateral izquierdo sin Marcelo ni Mendy

Comunicado oficial de última hora: Real Madrid se pronuncia sobre Thibaut Courtois y su 'supuesta' ansiedad