20/04/2024

Santos Laguna vs. Tijuana: resumen, mejores imágenes y goles del triunfo verdiblanco por fecha 14 de Liga MX [FOTOS]

Jueves 17 de Octubre del 2019

Santos goleó a Tijuana por cuatro tantos a uno en el choque en el TSM Corona por la fecha 14 del Apertura 2019 Liga MX.

Santos goleo a Tijuana por cuatro tantos a uno en el choque en el TSM Corona por la fecha 14 del Apertura 2019 Liga MX.

En un partido en el que fueron ampliamente superiores, los nuevos líderes del torneo mexicano lograron ponerse adelante a los 34 minutos del encuentro, pero rápidamente ampliaron la ventaja.

Tras el gol de Lozano, llegó el de Valdés a los 43 minutos y luego el de Furch para sellar la goleada sobre los 45 minutos del primer tiempo. Los Xolos descontaron a los 57, pero Rivero decretó el triunfo sobre el minuto 86.

Con este triunfo, Santos Laguna se ubica primero del torneo con 26 puntos en 13 partidos y Tijuana se quedó en el puesto 10 con ocho puntos menos. Este sábado, Necaxa recibe al América con el fin de recuperar la punta.

PREVIA DEL PARTIDO

MIRA EN VIVO el encuentro en el TSM Corona entre Santos y Tijuana EN DIRECTO ONLINE STREAM por TUDN, Canal 5 y FOX Sports para toda América Latina HOY sábado desde las 21:06 horas por la decimocuarta jornada del Apertura 2019 Liga MX. Tres puntos vitales para las aspiraciones de ambos clubes en su lucha por meterse de una vez por todas entre los ocho que clasificarán a la Liguilla Final. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del partidazo. El conjunto 'Lagunero' quiere sacarse de una espina clavada, luego de una goleada de Tigres recibida en la jornada pasada. Por ello, ahora en casa, la alineación titular de Almada va por el triunfo frente a sus rivales.

Santos: Orozco; Orrantia, Rodríguez, Doria, Zamora; Rivas, Fontes; Arroyo, Lozano; Valdés y Furch.

Tijuana: Lajud; Juarez, Silva, Braghieri, Velázquez, Leyva; Mendoza, Rivero, Miranda; Bolaños y Torres.

Santos vs. Tijuana: horarios en el mundo

21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
03:06 horas del sábado - Reino Unido
04:06 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Los Guerreros quieren volver a ser punteros del certamen tras perder el liderato en la jornada previa, mientras que los Xolos tienen la obligación de celebrar una victoria para seguir peleando su progreso a las liguillas de la competición azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Santos y Tijuana

Tijuana , al mando de Óscar Pareja, se ubica décimo en la clasificación con 18 unidades, igualado en puntaje con Pachuca, Pumas y Atlas; séptimo, octavo y noveno, respectivamente.

Santos Laguna, comandado por Guillermo Almada, planea recuperarse de la dolorosa derrota que sufrió ante Tigres en su última presentación, una goleada 4-0 en contra que lo dejó segundo en la tabla del Apertura 2019 con 23 puntos, a uno del Necaxa.

Los fronterizos vienen de empatar 2-2 ante los Zorros y dormirán en zona de acceso a la siguiente instancia del torneo si consiguen vencer a domicilio al Santos, a la expectativa de los posibles descuidos de sus rivales directos por un cupo para las liguillas.