20/04/2024

América vs. Necaxa por Apertura 2019 Liga MX: resumen goles y mejores jugadas del partidos [FOTOS]

Viernes 18 de Octubre del 2019

América sacó un punto valioso ante Necaxa en el Estadio Victoria por el Apertura 2019 de la Liga MX.

América empató 2-2 con  Necaxa  por la fecha 14 del Apertura 2019 Liga MX.  El volante ecuatoriano Renato Ibarra puso al frente a las Águilas a los 67 minutos, pero el delantero argentino Mauro Quiroga niveló por los locales a los 67. Su compatriota Emanuel Aguilera cometió un autogol a los 81 para poner al frente a los Rayos, antes de que Martín marcara de chilena para empatar el choque a los 87.

Fue el noveno tanto del torneo para Quiroga, quien es líder goleador.

América, que venía de ser aplastado 5-2 por Cruz Azul hace un par de semanas, jugó con 10 hombres desde los 37 minutos por la expulsión del volante argentino Guido Rodríguez.

Con el resultado, las Águilas tienen 22 puntos, que las colocan en el cuarto puesto.

Además de la expulsión de Rodríguez, América se sobrepuso a la ausencia de su entrenador Miguel Herrera, quien fue suspendido tres partidos por insultar a los árbitros tras la derrota ante la Máquina.

Los Rayos extendieron a cuatro su racha de partidos sin derrota y acumulan 25 puntos para colocarse en la segunda posición, detrás del líder Santos.

América vs. Necaxa: así jugaron

América:  Ochoa, Rodríguez, Benedetti, Cordova, Valdez, Aguilera, Sanchez, Martín, Aguilar, Lopez e Ibarra

Necaxa: González, Meza, Gallegos, Noya, Calderón, Alvarado, Angulo, Chávez, Baeza, Quiroga y Salas

América vs. Necaxa: MINUTO A MINUTO

América vs. Necaxa

América y Necaxa se enfrentan en la reanudación del Apertura de la Liga MX. (Foto: AFP)

LA PREVIA DEL PARTIDO

El líder Necaxa recibirá al América, cuarto de la clasificación, en uno de los partidos más esperados de la jornada del torneo azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América vs. Necaxa: horarios en el mundo

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

En su casa en Aguascalientes, el Necaxa del entrenador Guillermo Vázquez tratará de imponer condiciones con una línea delantera liderada por los argentinos Mauro Quiroga, líder de los goleadores con ocho tantos, y Maxi Salas, con dos menos.

Será un duelo de expectativas en la reanudación tras fecha FIFA. Mientras Necaxa viene de vencer en su visita al Morelia, América fue goleado 5-2 por Cruz Azul en su anterior encuentro.

Sin ruido el Necaxa muestra el mejor ataque del campeonato con 26 goles, los mismos de Santos Laguna, León y Pachuca y su defensa es la sexta más segura, aunque quizás el mayor éxito del equipo de Vázquez ha sido la estabilidad con un fútbol agradable y goles oportunos como el de su última salida en la que se sacudieron una desventaja de dos goles y ganaron.

América suma una victoria, cinco empate y un par de derrotas en sus últimos ocho partidos y necesita mejorar ese balance si pretende mantenerse en la zona de clasificación. Aunque es cuarto lugar, está a solo tres puntos del décimo y mañana necesitará ganar para no comprometer su situación en el campeonato.

Messi pide la palabra: el nuevo jugador que Barcelona tiene en la mira por recomendación del capitán

Kylian Mbappé hace la diferencia: gran pase del francés y Mauro Icardi anota el 4-1 del PSG vs. Niza [VIDEO]

Pega la vuelta: Umtiti recibió el alta médica y podría reaparecer en el Barza-Eibar tras cinco semanas

Barcelona vs. Eibar en vivo: canales, TV y horarios para ver el partido de la Liga Santander