01/05/2024

Veracruz vs. Tigres protesta y GOLES: los mejores memes y reacciones en redes del insólito hecho por Liga MX [FOTOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

Lo sucedido la noche del viernes en el campo de Veracruz dio la vuelta al mundo y los memes no tardaron en llegar.

En protesta por no recibir sus remuneraciones, los jugadores de Veracruz hicieron un paro durante el partido ante Tigres que les ganó 3-1 en la decimocuarta fecha del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano.

El equipo de Veracruz estuvo casi cinco minutos sin jugar o disputar el balón y eso le costó sufrir dos goles. Los Tigres estaban avisados de que esa forma de protesta duraría tres minutos, pero pedían que el rival jugara la pelota por orden de su entrenador Ricardo Ferretti.

Tras unos segundos, el guardameta Jurado lanzó el balón al frente sin que sus compañeros compitieran por él. Al 90, los 'Tiburones' hicieron el gol de la honra. El inglés Kazim Richards firmó el 3-1 con un remate dentro del área chica. Cuando finalizó el partido, los jugadores del Veracruz despidieron a los Tigres con aplausos de sarcasmo.

De esta manera, además de protesar por la falta de pagos, el equipo veracruzano llegó a 40 partidos de liga sin ganar y se quedó en el fondo de la clasificación con cuatro puntos; los Tigres llegaron a 23 unidades.