29/03/2024

Morelia vs Santos Laguna: RESUMEN, mejores imágenes y goles del empate por la fecha 15 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Jueves 24 de Octubre del 2019

Morelia y Santos Laguna empataron a dos en el Estadio Morelos por la decimoquinta jornada del Apertura 2019 Liga MX. Edison Flores anotó y brindó una asistencia.

Con un tanto de Hugo Rodríguez en los minutos finales, Santos rescató el viernes el empate 2-2 con Morelia y conserva el liderato del torneo Apertura mexicano que disputa su 15ta fecha.

El peruano Flores puso al frente a los locales con un disparo desde fuera del área que entró pegado al poste izquierdo del portero Jonathan Orozco y cuando parecía que Monarcas podría llevarse un segundo triunfo en fila, Rodríguez empató el partido con un remate de cabeza.

Con el resultado, Santos acumula 27 puntos y se mantiene como el mejor equipo, pero deja la puerta abierta a Necaxa, que podría superarlo si se impone al Atlas en esta fecha.

Morelia, que la semana pasada superó a Cruz Azul a domicilio, alcanza 20 unidades con las que se mantiene dentro de zona de liguilla como el octavo mejor equipo del torneo a la espera de más resultados.

PREVIA DEL PARTIDO

Monarcas Morelia y  Santos Laguna   (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAM LIVE) vía TUDN desde el Estadio Morelos por la decimoquinta jornada del Apertura 2019 Liga MX  en el Estadio Morelos. Duelo entre el primero y el último de los ocho primeros clubes que pelean por entrar a esa liguilla final para conocer al campeón del torneo. Sigue las incidencias en Depor.com

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Monarcas Morelia : Sosa; Martínez, Loeschbor, Vegas, Velarde; Osuna, Rocha, Millar, Flores; Ferreira, Sansores.

Santos Laguna: Orozco; Orrantia, Rodríguez, Doria, Artega; Gorriarán, Lozano, Rivas; Valdés, Castillo, Furch.

Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (sábado 26 de octubre)

Liga MX

Morelia vs. Santos Laguna: chocan por el Apertura de Liga MX. (Foto: Monarcas Morelia)

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Morelia y Santos Laguna

Santos, puntero absoluto con un punto sobre Necaxa (quienes juegan esta noche) buscarán seguir con pie derecho para seguir acercándose a ese cupo seguro a la siguiente fase. Por su parte, el cuadro de Edison Flores, octavo en la tabla, urge de los tres puntos para no perder pisada y mantenerse en posición de clasificación.

Con el peruano Edison Flores, Morelia buscará dar otro paso hacia la clasificación a la liguilla final por el título, objetivo del que está cerca el líder Santos Laguna. Sigue el minuto a minuto del cotejo que se disputará en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Conocido como el 'Pep uruguayo', Almada llegó a México después de ganar dos títulos en Sudamérica: el Torneo de Preparación 2012 con el River Plate de su país y el campeonato ecuatoriano en 2016 con el Barcelona.

El uruguayo Guillermo Almada y el hispano-argentino Pablo Guede, dos directores técnicos que han causado gratas impresiones en el fútbol mexicano, se enfrentarán desde el banquillo de Santos Laguna y Morelia.

Almada llegó al balompié azteca en el pasado torneo de Clausura para asumir como entrenador interino de los 'Guerreros' del Santos y en el actual los tiene como líderes con 26 puntos y muy cerca de lograr su pase a la liguilla con anticipación.

Por su lado, Guede asumió el mando de los 'Monarcas' del Morelia desde la séptima fecha de este Apertura 2019 y, con un repunte con cuatro victorias y un empate en siete juegos, la semana anterior los metió a zona de clasificación a la finales como octavos de la tabla con 19 unidades.

Al arribar a México, Almada se presentó como un entrenador que gusta de "tener la responsabilidad del juego" y prometió que sus Santos serán "un equipo con intensidad, solidario, ofensivo y con apertura por las bandas".

En tanto, Guede llegó al balompié azteca con un palmarés más llamativo: la Supercopa argentina en 2016 con San Lorenzo y en Chile con Colo Colo se hizo de cuatro títulos: una Liga, una Copa y dos Supercopas.

En su presentación con los 'Monarcas', Guede se mostró como un entrenador pragmático. "No estoy casado con un solo sistema, no soy caprichoso de decir voy a buscar jugar de esta manera", apuntó y estableció un compromiso: "Este Morelia se caracterizará por buscar la victoria en cada partido".

Ambos entrenadores coincidieron que su compromiso del viernes será "muy complicado", y Almada en particular reconoció que con Guede "Morelia ha tenido una evolución muy importante" y advirtió que "nosotros vamos a tratar de imponer nuestro juego".

Fuente: AFP

Morelia vs. Santos Laguna: ¿dónde se ubica el estadio?

Cristiano en ridículo: juvenil consigue en 3 partidos lo que él hizo en 32 por Champions

"Tú ataca, solo eso": Zidane llamó a Jovic, le dio indicaciones y este no le entendió nada

Se unen River y Flamengo: todas las finales entre Argentina y Brasil en la Copa Liberadores

¿Estamos cerca? Las posibilidades que tiene Perú de organizar un Mundial de mayores