20/04/2024

GOL Ferreira en Morelia vs. Santos Laguna EN VIVO: Edison Flores y la asistencia par el 1-0 por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 25 de Octubre del 2019

Edison Flores fue determinante para la apertura del marcador en el Monarcas Morelia vs. Santos Laguna por la fecha 15 de la Liga MX.

Es el que lleva la '10'. Edison Flores fue determinante para la apertura del marcador por parte de Carlos Sebastián Ferreira en el Monarcas Morelia vs. Santos Laguna por la fecha 15 del Apertura 2019 Liga MX.

Corrían apenas los 16 minutos del primer tiempo del partido en el Estadio de Morelos y el peruano Edison Flores arremetió por la izquierda del ataque monárquico para, ante la marca de tres defensores, sacar un centro preciso que el delantero Ferreira aprovecharía para anotar el primero del encuentro. Aunque, la ventaja duró poco. Tan solo dos minutos después, Valdés consiguió el empate para Santos Laguna.

Edison Flores sacó un centro preciso par el 1-0 de Morelia sobre Santos por Liga MX

PREVIA DEL PARTIDO

Con el peruano Edison Flores, Morelia buscará dar otro paso hacia la clasificación a la liguilla final por el título, objetivo del que está cerca el líder Santos Laguna. Sigue el minuto a minuto del cotejo que se disputará en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Guede asumió el mando de los 'Monarcas' del Morelia desde la séptima fecha de este Apertura 2019 y, con un repunte con cuatro victorias y un empate en siete juegos, la semana anterior los metió a zona de clasificación a la finales como octavos de la tabla con 19 unidades.

Conocido como el 'Pep uruguayo', Almada llegó a México después de ganar dos títulos en Sudamérica: el Torneo de Preparación 2012 con el River Plate de su país y el campeonato ecuatoriano en 2016 con el Barcelona.

► Barcelona busca a Saúl Ñíguez, pero Manchester City quiere quemarle la película con 150 millones de euros

► Serían bajas el miércoles: Benzema, James y Bale preocupan al Real Madrid de cara al partido por LaLiga

► Con cáscaras de plátano y papeles rotos: así dejó el vestuario el Barza tras vencer al Slavia Praga [VIDEO]