26/04/2024

GOL Edison Flores en Monarcas vs. Santos Laguna EN VIVO: el peruano pone el 2-1 por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 25 de Octubre del 2019

GOL Edison Flores en Monarcas vs. Santos Laguna EN VIVO: hizo un amague y logró sacar el potente disparo para anota el 2-1 en el estadio Morelos.

Edison Flores está 'on fire' en el Monarcas Morelia vs. Santos Laguna por el Apertura 2019 Liga MX. Dio la asistencia para que Sebastian Ferreira anote el 1-0 transitorio y logró anotar el 2-1 para que vuelvan a colocarse adelante en el marcador luego que Valdés empató a los 18 minutos.

A los 42 minutos de juego, el peruano recibió fuera del área y realizó el amague que iba a disparar. Cuando encontró el espacio, sacó el 'latigazo' para vencer al portero Orozco y poner nuevamente en ventaja al equipo michoacano. Golazo.

Con esta anotación, el peruano suma tres goles y cuatro asistencias esta temporada del Apertura 2019 Liga MX.

Edison Flores

El gol de Edison Flores para el 2-1 de Morelia vs. Santos Laguna por Liga MX. (Canal 5)

Santos, puntero absoluto con un punto sobre Necaxa (quienes juegan esta noche) buscarán seguir con pie derecho para seguir acercándose a ese cupo seguro a la siguiente fase. Por su parte, el cuadro de Edison Flores, octavo en la tabla, urge de los tres puntos para no perder pisada y mantenerse en posición de clasificación.

Con el peruano Edison Flores, Morelia buscará dar otro paso hacia la clasificación a la liguilla final por el título, objetivo del que está cerca el líder Santos Laguna. Sigue el minuto a minuto del cotejo que se disputará en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Lionel Messi cambió el 'chip': "No cambiaría nada de mi carrera por ser campeón del mundo"

Insólito: Bale no autorizó la publicación de su parte médico tras lesionarse con el Real Madrid [VIDEO]

¡Agárrense todos! Arsene Wenger anunció que está listo para volver a los banquillos en 2020

Barcelona busca a Saúl Ñíguez, pero Manchester City quiere quemarle la película con 150 millones de euros