24/04/2024

Chivas vs Tijuana: ver resultado, resumen y goles por la fecha 16 del Apertura 2019 Liga MX en el AKRON [FOTOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

Chivas no pudo en el AKRON ante un duro Tijuana por la fecha 16 del Apertura 2019 Liga MX. Los 'Xolos' se impusieron por la mínima diferencia.

¡Nueva derrota para Guadalajara! Chivas perdió por la mínima diferencia ante Tijuana  este miércoles, en el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el Estadio Akron. El único tanto del encuentro lo marcó Nahuelpán a los 23 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, los 'Xolos' sumaron 24 puntos y marchan en puestos de liguilla, en la séptima casilla. Chivas, por su parte, sumó su segunda derrota consecutiva y se ubica en el puesto 16 con 16 unidades.

La jornada arracó arrancó este martes cuando el brasileño Matheus Doria convirtió un elegante gol de larga distancia para darle al Santos Laguna una victoria de 1-0 sobre Querétaro con la que saltó al liderato del torneo.

Doria remató de zurda y decidió la victoria ante un Querétaro que no dejó de luchar, pero careció de contundencia.

El Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada llegó a nueve victorias, tres empates, tres derrotas y 30 puntos, dos más que el Necaxa que al descansar perdió el primer lugar y que el América, tercero de la clasificación al aventajar por 0-1 al San Luis.

América se impuso como visitante con un gol del colombiano Roger Martínez, quien se hizo de un balón en el área, lo empujó y venció al portero rival.

En el otro duelo de lo que va de la jornada, el inglés Colin Kazim Richards remató de derecha en un pase de Luis Lozoya y le dio a los Tiburones de Veracruz una victoria de 1-0 sobre Puebla con el que el cuadro "escualo" cerró una racha de 41 partidos de liga sin ganar.

Chivas vs. Tijuana: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO

El 'Rebaño Sagrado' tiene la obligación de ganar para seguir soñando con su clasificación a las liguillas del certamen, sostenido por sus posibilidades matemáticas, mientras que los Xolos están por buen camino rumbo a la siguiente instancia, pero tampoco tienen margen de error para concretar el objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Chivas vs. Tijuana: horarios del partido

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del miércoles - Reino Unido
04:00 horas del miércoles - España, Italia, Francia, Alemania

Chivas se ubica decimosexto en la tabla del Apertura 2019 con 16 unidades, a cinco del Tijuana, que marcha octavo y define el límite de la zona de acceso a la próxima etapa del torneo.

Guadalajara viene de un triunfo 2-1 sobre Juárez a domicilio, con el que cortó una racha de cinco duelos ligueros sin victorias.

El cuadro fronterizo, que se impuso 2-0 a Veracruz en su presentación más reciente, también llega motivado al duelo.

Chivas vs. Tijuana: mapa del estadio

Castigado por 'fugarse': la razón por la que Griezmann no fue titular en el Barcelona-Valladolid

Arturo Vidal habló fuerte sobre Claudio Bravo: "No somos amigos, ni lo seremos nunca"

Camino a Barcelona: Lautaro, el delantero que ‘rechazará’ por tercera vez al Real Madrid

¿Conoces al Dinamo Zagreb? Este es el equipazo de Champions que tendría de no haber vendido a sus cracks