28/03/2024

Cruz Azul vs. León: resumen del triunfo 'cementero' por la fecha 17 del Apertura 2019 Liga MX [FOTOS]

Miercoles 30 de Octubre del 2019

Cruz Azul venció 1-0 a León por decimosexta jornada del Apertura 2019 Liga MX en el Estadio Azteca.

Con un gol del delantero argentino Milton Caraglio en el arranque de la segunda mitad, Cruz Azul consiguió un valioso triunfo el jueves 1-0 sobre el Leon y mantiene la esperanza de avanzar a la liguilla del Apertura mexicano, en su 16ta semana.

Caraglio anotó con remate de cabeza en una jugada de tiro de esquina a los 52 minutos para la Máquina, que rompió una cadena de dos partidos sin victoria.

Cruz Azul alcanzó los 20 puntos y se colocó en el undécimo puesto de la tabla a falta de tres fechas en el calendario regular.

PREVIA DEL PARTIDO

Cruz Azul y León  se enfrentan EN VIVO AHORA GRATIS por TUDN AQUÍ y AHORA por decimosexta jornada del Apertura 2019  Liga MX.  Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Cruz Azul vs. León: horarios en el mundo

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del viernes - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
03:00 horas del viernes - Reino Unido
04:00 horas del viernes - España, Italia, Francia, Alemania

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Cruz Azul y León

Cruz Azul vs. León

Cruz Azul y León se enfrentan en la recta final del Apertura 2019 de la Liga MX. (Foto: AFP)

Ambos equipos se enfrentan en el cierre de la jornada del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Flotando a media tabla de posiciones, Cruz Azul tiene disminuidas sus posibilidades de clasificar a las liguillas del certamen y buscará con urgencia un triunfo como local frente al combativo León.

A falta de cuatro fechas hay 12 puntos en juego, pero no para equipos como Cruz Azul que no han descansado. El cuadro dirigido por Robert Dante Siboldi se ubica duodécimo con 17 unidades y está obligado a ganar las últimas nueve que disputará.

La Máquina empeoró su situación el sábado pasado cuando los Tigres le arrancaron un empate 1-1 en el estadio Universitario.

Cruz Azul ahora tiene un duro compromiso ante León, que marcha quinto en la clasificación del Apertura 2019 con 26 puntos y posee la segunda mayor ofensiva con 31 goles a favor.

"No voy a descartarnos mientras matemáticamente tengamos chances", dijo estratega uruguayo de Cruz Azul en la víspera.

Cruz Azul afrontará el duelo sin Yoshimar Yotún y León tendrá la baja de Pedro Aquino. Ambos volantes se recuperan de lesiones y están convocados a la selección peruana para la fecha FIFA de noviembre, en la que la bicolor chocará ante Colombia y Chile.

Cruz Azul vs. León: ¿cómo llegar al estadio?

Con información de AFP

¿Qué hubiese pasado si el Dortmund no hubiera vendido a sus figuras? Tendría este equipazo [FOTOS]

Primero 'The Best' y ahora esto: Messi le quita récord de goles a Cristiano Ronaldo

Árbitro detuvo el partido y mostró amarilla solo para tomarse un 'selfie' con Kaká