20/04/2024

Monterrey vs. Cafetaleros EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN ONLINE: ver aquí y ahora TRANSMISIÓN OFICIAL y narración STREAM Live por Copa MX Apertura 2019 desde el Estadio BBVA Bancomer [FOTOS]

Lunes 04 de Noviembre del 2019

Monterrey y Cafetaleros se enfrentan EN VIVO vía ESPN ONLINE: sigue el MINUTO A MINUTO del partido este martes desde las 10:00 p.m. (horario peruano) por la Copa MX 2019 en el BBVA Bancomer. Incidencias.

Monterrey y Cafetaleros se enfrentan EN VIVO vía ESPN ONLINE: sigue el MINUTO A MINUTO del partido este martes desde las 10:00 p.m. (horario peruano) por la Copa MX 2019 en el BBVA Bancomer. Incidencias. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

El duelo entre Monterrey y Cafetaleros será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posicione en la Copa MX.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Monterrey y Cafetaleros

España 4:00 a.m. (6 de noviembre)

Monterrey ha sido irregular en la última recta de la Liga MX. La ‘Pandilla’, en la jornada pasada, rescató un punto en casa ante Veracruz, cuando Rogelio Funes Mori convirtió el tanto de la igualdad en el último suspiro.

Los ‘Rayados’ ya aseguraron un espacio en la siguiente ronda de este torneo. Sin embargo, el equipo comandado por Antonio Mohamed una victoria para recuperar la confianza. No obstante, el elenco de Chiapas también buscará tres puntos este martes 5 de noviembre.

“Es importante cerrar la Copa MX con triunfo, darnos ese ánimo, sabemos que por el formato de la Liga nos deja tener aspiraciones a la Liguilla todavía”, declaró Luis Cárdenas el portero de los ‘Rayados’.

“Hay que aprovechar el partido del martes, tenemos una oportunidad de levantar la cabeza y levantarnos anímicamente porque el viernes tenemos otra final. Tenemos la oportunidad y ya no podemos desaprovecharla”, añadió el guardameta.

Por su lado, Cafetaleros también está en la siguiente etapa de la Copa MX. El cuadro de Chiapas tiene seis unidades en la tabla y, de paso, cobrarse una revancha tras la caída ante Monterrey (2-1) en la primera fecha.

Monterrey vs. Cafetaleros: ¿cómo llegar al estadio?

► Bichos: Luka Modric se une a la 'moda' de Sergio Ramos y compra una hormiga de 5 mil euros

► Antoine Griezman, ¿atacante o defensor en el Barcelona?

► Descartado de nuevo: Radamel Falcao se perderá por lesión el Real Madrid-Galatasaray por la Champions

► La Masía cumplió 40 años: el día que un XI del Barcelona estuvo compuesto solo por canteranos [FOTOS]